?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Надеюсь, что да! Потому что мы уже определились с датой начала: это ближайший понедельник, тринадцатое октября. Также я надеюсь, что вы:

- подготовились как следует;

- наточили перо;

- приковали музу цепью... ну, длинной такой, для тех, у кого муза свободолюбива;

- как и мы, подпрыгиваете на стуле от нетерпения и уже не можете так долго ЖДАТЬ;

- собрали столько вдохновения, что с успехом можете поделиться с окружающими...

- .. и столько же мотиваци, творческой колбасы и внутреннего огня...

- ... и столько же воли к победе и уверенности в собственных силах.

Если это - ваш второй флешмоб в "Творческом горизонте", то вы уже знаете, что это за движуха. Было весело, не так ли? Так вот. Теперь будет веселее. Даю вам личное слово главного редактора. Я не бросаю слов на ветер. Это знают все.

Если это - ваш первый флешмоб в "Творческом горизонте", то поздравляю - вы пришли очень вовремя, мы приготовили для вас кое-что забавное и вдохновляющее. И уходить вам не захочется. Это затягивает!

Если это - ваш первый литературный флешмоб ВООБЩЕ... то тогда вам полагаются двойные поздравления! Это так замечательно - начинать что-то новое! П-с-с-ст... мы-то творческие люди, мы это знаем, только не рассказывайте никому, ладно? Это наш секрет!

Ну, а если вы думаете, что погнувшийся iPhone, осенняя "депрессия", плохие передачи по телевизору, гадкое настроение, дождь за окном, неласковая кошка, очередь в магазине, дураки американцы, дураки политики, плохое кино - это достаточно веские причины для того, чтобы не участвовать... и что вообще не нравится вам все это... и пусть другие занимаются фигней... и на заказ вы не пишете... и сроки слишком сжатые... и знаков слишком мало...

Но вы так не скажете!

Потому что флешмоб свободного письма - это движуха для настоящих бойцов литературного фронта. Для истинно творческих людей, которые воспринимают любую сложность или неудачу как возможность, которые принимают любой вызов, а серьезный вызов принимают с двойным удовольствием.

Да, друзья. Истинно так. Если вы дочитали это до конца и подумали "да! Это то, чего я хочу! Я приму участие", то добро пожаловать в команду! Мы верим в вас - да-да, верим даже в тех, кого совсем не знаем. Для веры не нужна причина. Мы верим в вас и знаем, что у вас все обязательно получится. А если нет - то рядом с вами будут другие участники, и мы тоже будем рядом, всегда готовые пойти на помощь.

Итак... флешмоб?

>> Флешмоб! Флешмоб! Флешмоб!

Вдохновения и творческих успехов всем нам,

Анастасия Эльберг

Главный редактор проекта "Творческий горизонт"


Комментарии

( 2 слов — Сказать )
jensana
9 окт, 2014 09:03 (UTC)

ничего не поняла))

stacie_elberg
9 окт, 2014 18:12 (UTC)
Значит, время задавать вопросы :)
( 2 слов — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы ВКонтакте
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com