?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Приветствую всех, хорошие мои!

Немного замечательных новостей в начале недели, обещающей быть не менее замечательной, чем новости? Да, почему бы и нет.

1. На прошлой неделе мы завершили первый писательский практикум клуба "365". Напоминаю, мы говорили об искусстве диалога. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех-всех-все за участие, и, конечно же, за отзывы! Спасибо, друзья! Вы настоящие! И отдельное спасибо хочу сказать тем, кто указал на недочеты. Родина вас не забудет, а я-то - уж тем более. Если кто-то еще участвовал, но я об этом, кхм, не знаю, и хочет высказаться - welcome. Тем, кто не успел, могу посоветовать следить за обновлениями. И всем-всем могу сказать, что совсем скоро, ориентировочно - десятого ноября, мы начинаем второй практикум. Он будет посвящен теме вопросов. Умеете ли вы задавать вопросы? Вы когда-нибудь задумывались о том, как важно для писателя умение задавать вопросы? Вот об этом мы и поговорим. На следующей неделе я оглашу программу и дам предварительные задания. Предупреждаю сразу - на этот раз с заданиями все будет строже, и их действительно нужно будет выполнять. И в срок. Времени будет достаточно, об этом мы тоже позаботимся. Словом, не убирайте ручку и тетрадь с конспектами, совсем скоро мы снова начнем учиться. Привыкайте, товарищи! Писатель - он такой писатель. Он учится всю жизнь.

2. Не далее как вчера мы завершили писательский марафон "30 тысяч знаков за 7 дней". Ого, это звучало как вполне себе серьезный вызов, не так ли? Тем не менее, наши участники преодолели эту дистанцию, и сделали это с легкостью - все зафиналили тридцать тысяч задолго до дедлайна. Что и требовалось доказать! Мы можем в разы больше, чем думаем. Особенно если верим в себя, не обращаем внимания на нытиков и "я ничего не успеваю, у меня нет вдохновения" вокруг и неуклонно движемся вперед, к четкой цели, а другие участники марафона поддерживают нас и делятся творческой колбасой. Словом, было круто.

>> Вот тут можно поделиться впечатлениями.

Третьего ноября мы начнем второй марафон. Бежать мы будем две недели, а писать будем 70 тысяч знаков. Готовы?! Уверена, что так! Покажем всем!

>> Вы бежите с нами, не так ли?

На этой неделе все получат конкретные детали, и останется только поотжиматься и порастягиваться... в смысле, приготовиться к старту и к третьему числу быть в форме.

Пусть эта неделя принесет вам только свет, добро и много вдохновения, друзья!

Ваша Настя


Комментарии

( 5 слов — Сказать )
(Удалённый комментарий)
stacie_elberg
30 окт, 2014 17:17 (UTC)
Вот так :)

Скриншот 2014-10-30 19.13.58

Когда дописываешь пост, делаешь красную строку, нажимаешь кнопочку, там есть варианты - я ставлю все, а ты можешь выбрать то, что захочется :)
(Удалённый комментарий)
stacie_elberg
31 окт, 2014 07:01 (UTC)
Не за что :) Все хорошо? Справилась? :)
(Удалённый комментарий)
( 5 слов — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы на Facebook
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

На странице

Разработано LiveJournal.com