?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

stockvault-headphones-and-books126647

Приветствую всех, дорогие друзья.

Немного организационных вещей касательно сообщества, официального блога "Творческого горизонта" и обеих групп ВКонтакте - и нашей, клубной, и официальной группы проекта.

1. Мы с Анной приняли решение объединить группы ВКонтакте. Группа Клуба больше не будет обновляться. Зато полностью обновится стратегия официальной группы - мы заново пропишем рубрикацию, все продумаем и так далее, и тому подобное. Так что наличие людей, которые будут помогать нам заниматься контентом - это очень и очень необходимо. Прямо скажем, судьбоносно. Кстати, если кто не знает - вот здесь находится официальная группа "Творческого горизонта". Вступайте в нее смело. Будет интересно, полезно, вдохновляющие, пинающе, мотивирующе... и все, что вы можете сюда приписать.

2. Я полностью пересмотрела стратегию ведения официального блога "Творческого горизонта", сопоставив все это с сообществом. И теперь дела будут обстоять следующим образом. Во-первых, нам - всем нам, не только команде, но и аудитории, и членам Клуба - очень-очень нужны гостевые материалы. Особенно - материалы, которые рассказывают о личном опыте. Мы - сообщество творческих людей, мы привлекаем других людей, вдохновляем их и заставляем поверить в то, что невозможное возможно. Поэтому для нас очень важен активный, интересный, постоянно пополняющийся блог. Теперь главный акцент мы делаем на него. Естественно, это не означает, что сообщество будет заброшено. Совсем наоборот: мы еще больше заострим внимание на практических аспектах. В частности, здесь мы будем проводить практикумы и курсы. Здесь же у нас есть рубрики, которые приглашают к дискуссии, "Психология писателя" и, конечно же, рубрика еженедельных зарисовок. А вот литературная мастерская в это как-то не вписалась. Статью из литературной мастерской я буду публиковать в сообществе по средам, вместо писательских практик. Писательские практики я уберу по той причине, что они, в принципе, подходят под формат литературной мастерской, это статьи, и в сообществе они - совсем-совсем не формат.

Примерно так обстоят дела. Еще раз заострю ваше внимание.

1. Нам нужны помощники для ведения группы ВКонтакте. Двое уже есть, но чем больше - тем лучше. Нужно будет заниматься выкладкой и (иногда) сочинением контента под нашим с Анной руководством.

2. Нам нужны статьи для официального блога "Творческого горизонта". С руками оторвем статьи с акцентом на личный опыт, но и материалы для литературной мастерской теоретической направленности тоже подойдут. Все мы тут - блогеры, и многие из нас очень круто пишут о творчестве в своих блогах. Так почему бы не сделать приятную для вас и полезную для всех нас вещь - и не написать гостевой материал? Мне очень нравится наша компания в Клубе. Мы вдохновляем друг друга. Мотивируем. Тут царит дух творчества. И мы умеем писать, черт побери. Так давайте нести это в массы! Мы ждем ваших постов. Очень-очень.

Засим всем удач,

Ваша Настя


P.S: И - да, вот еще что. У меня уже много раз спрашивали по поводу того или иного поста официального блога. И даже жаловались, что узнают новости в последнюю очередь.

>> Вот тут - это официальный блог.

Многоуважаемые товарищи! В правой панели, в самом верху, есть форма подписки. Подписавшись на обновления блога, вы ничего не пропустите. Каждый день вы будете получать на почту - прямо на почту, да-да - все новые посты.

Комментарии

( 3 слов — Сказать )
(Удалённый комментарий)
stacie_elberg
6 фев, 2015 19:45 (UTC)
И я :)) Хотя это решение далось мне нелегко. От сердца отрывала же :))
(Удалённый комментарий)
( 3 слов — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы ВКонтакте
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com