?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

1414696361_002-ellf.ru

Вы, конечно же, уже забыли о том, что теперь в официальном блоге проекта "Творческий горизонт" мы публикуем гостевые материалы. И, конечно же, и думать забыли о том, что там может появиться не чей-нибудь там, а ВАШ материал? Это вы нехорошо поступили, товарищи. И, как видите, котик на фото не одобряет ваше нехорошее поведение. Видите, как кровожадно он облизывается?

Хотя, может, это он так выражает надежду... по крайней мере, команда проекта "Творческий горизонт" очень надеется на то, что в скором времени господа блогеры и писатели перестанут бояться нас, выберутся из темного угла, темного чулана и темного шкафа - кому где уютнее, не так ли? - и наконец-то решатся заявить о себе.

Чего мы от вас вообще хотим? Прежде всего - ваш опыт.

Писательский опыт.

Опыт работы с первым романом.

С крупной и малой формой.

Соавторский опыт (это буквально с руками оторвем).

Опыт борьбы с писательскими блоками и кризисами.

Опыт ведения литературных проектов, где от вас требовались редакторские навыки, не только писательские.

Вы помогали людям выходить из творческих кризисов? Обучали людей творчеству (не только писательскому мастерству)? Очень хорошо, это нам тоже подходит.

Вы знаете хорошие книги по развитию творческих способностей? Хорошие книги для творческих людей а-ля "Кради как художник"? Вы уже написали отзыв? Должно быть, коротенький и скромный? Тогда мы ждем от вас крутой и нескромный отзыв. Мы вообще ждем от вас крутых и нескромных постов. И скажу вам даже больше: мы знаем, что вы на это способны. Более того. Мы в этом уверены.

Вы также можете поделиться личной историей успеха, рассказать о вашем писательском блоге, продвижении творческой страницы в социальной сети (социальных сетях).

Вот здесь я рассказываю о том, какие материалы мы берем и чего мы вообще от вас ждем. Если кому-то понадобится более подробная информация, я могу написать небольшой материал, где расставлю все точки над i. Но мой вам добрый совет: не надо чахнуть над своей статьей или заметкой, как Кощей над златом. Не думайте дважды - присылайте.

Не стоит делать быстрых выводов "я написал полную чухню". Позвольте себе писать, выводы будем делать мы. И - да. Мы никогда не скажем "чухня". Зато укажем направление, в котором вам нужно поработать, и объясним, где что тут слабо и требует улучшения, а где тут что нужно оставить, потому что сие хорошо.

Вдохновенной работы над материалами для официального блога проекта всем нам,

Ваша Настя


P.S: не жадничайте и делитесь материалом с друзьями. Они тоже хотят написать заметку-другую, просто стесняются и вам об этом не рассказывают.

promo writing365 january 5, 2017 13:58 18
Buy for 10 tokens
Добрый день, дорогие друзья. Ведерко оливье (у кого-то и не одно!) уничтожено, о бутербродах с красной икрой осталось только воспоминание, а от тортика - крошки на тарелке. Пришло время подумать о том, как мы проведем 2017-й год. Каждый день у нас есть огромное количество возможностей изменить…

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы ВКонтакте
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com