?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

"Котокурс". Сборы!

Котокурс Рекламный 4

    Я вам не скажу про всех котов, но Фимка мечтает о "Котокурсе". 7 сентября мы уже начинаем.
"Котокурс" будет проходить в закрытой группе, потому если Вы все еще не участник сообщества, то необходимо вступить в наши ряды. Для этого не надо специально заводить журнал. В ЖЖ можно общаться и с Твиттера, Фейсбука и Вконтакте.
Если Вы уже с нами, то ура-ура! Дело за малым: внимательно прочитать, что ждет нас впереди и написать в комментариях свое согласие участвовать в нашем котопутешествии



  "Котокурс" будет проходить в игровой форме. В начале недели я задаю ситуацию, по которой Вы пишете зарисовки. План котоэпопеи можно посмотреть  здесь
Зарисовки Вы выставляете у себя в журнале, на страничке, в блоге.
   Коты, как известно, гуляют сами по себе, потому тропки наши разойдутся. Каждый уйдет в свое пространство с котопроводником, но в конце недели мы обязательно встречаемся на пересечении пространств. Там мы будем оставлять ссылки на свои зарисовки, мурчать о радостных открытиях, фырчать на сложности путешествия и делиться секретами котомагии.
   Вы всеми лапами за участие в "Котокурсе"? Тогда оставляете комментарий к этой записи, где пишете о своем участии, представляетесь всем остальным участникам и рассказываете, что нравится Вам в котах и чему Вы бы хотели у них научиться. Возможен вариант, что ничему учиться у них Вы не хотите, просто собираетесь приятно провести время.
Если есть какие-то вопросы, то задавайте, не стесняйтесь. Я и Фимка с радостью на них ответим.

   Я играю вместе с Вами, потому начинаю первая)
   Зовут меня Талька. Котов я обожаю с детства. Они завораживают меня своей гибкостью во всем. Это касается их движений, грации. Могу бесконечно любоваться ими. Гибкость  мышления: они мгновенно умеют ориентироваться в ситуации, подстраиваются под нее и получают максимум выгоды при минимуме издержек. И главное: многопространственность. Они спокойно переходят из пространства в пространство, не испытывая дискомфорта, порой мне кажется, что они одновременно живут в нескольких пространствах. Может отсюда и присказка про 9 кошачьих жизней.
И мне очень хочется  постигнуть тайну кошачьей  гибкости в общении в миром!
  Кто следующий?

Комментарии

( 26 слов — Сказать )
vientecillo_90
31 авг, 2015 13:36 (UTC)
Мурррмяф! Всем привет, доброго дня и любого другого времени суток, долгих лет и любые другие приветствия по желанию:) Меня зовут Полина, и в котах меня восхищает то, что они гуляют сами по себе - сразу чувствую родную душу. Всецело обожая собак, я также люблю в котах то, что они не ревнивы - знают, что с ними всё равно никто не сравнится. Но! Ты должен потратить время, чтобы подружиться с отдельной Котоличностью, постичь её, вдуматься, создать доверительную связь. Коты - это грация, в которой растворяешься и чувствуешь её в себе. Хочется научиться той независимости, которая не оскорбляет других и не путается с высокомерием, ханжеством, гордостью и прочим. Коты - они сами по себе и в тоже время со всеми, и это прекрасно.
Участвую всеми лапами и хвостом!

Edited at 2015-08-31 13:36 (UTC)
buura
1 сент, 2015 08:36 (UTC)
Какой ты шустрик-быстрик! Самая первая прибежала!
Мррр-мяф! - говорит Фимка и машет лапой.
stacie_elberg
31 авг, 2015 16:09 (UTC)
Даааа, наконец-то этот день грядет!!! ))
buura
1 сент, 2015 08:38 (UTC)
Еще немного, еще чуть-чуть!
У меня Фимка сейчас треснет от любопытства, чему ты хочешь научиться у котов. Не томи котика, открой секрет)
stacie_elberg
1 сент, 2015 14:53 (UTC)
Ах вот как? А я, значит, не трескаюсь от любопытства и мучительного ожидания начала курса? )))
buura
1 сент, 2015 17:35 (UTC)
Помнишь, как у Луизы Хей: открыл глаза и подумай, что ждешь от этого дня.
Так и тут, когда ты создашь настрой (напишешь чего ждешь от котов), ты перестанешь томительно ждать, путешествие уже начнется! Потому Фимка и любопытничает. Не в его интересах, чтобы кто-то треснул)))

stacie_elberg
2 сент, 2015 17:29 (UTC)
Я хочу всего и сразу, что делать???? )))
buura
3 сент, 2015 17:18 (UTC)
Составлять список;) и находить то самое одно качество, через которое ты сможешь вытащить все остальное.

Я же как истинная обезьяна металась между всеми кошачьими достоинствами, не зная за какое и схватиться, а потом выбрала гибкость и поняла, что через нее я вытащу и самодостаточность, и очаровние, и многопространственность.
stacie_elberg
3 сент, 2015 18:08 (UTC)
Списки - наше все :)))

Ооо, так ты обезьяна? У меня папа с братом тоже обезьяны, между прочим :)
buura
5 сент, 2015 06:19 (UTC)
Да, обезьяна, которую окружают тигры и коты. Вся жизнь перманентный котокурс)
an_kl
31 авг, 2015 18:54 (UTC)
Я Анна и давно мечтаю о кошке. Кошек у меня никогда не было (были собаки),поэтому я совершенно не представляю, что от них можно ожидать.
buura
1 сент, 2015 08:40 (UTC)
Добро пожаловать Анна! Думаю Вас ждет много чудесных и волшебных открытий. Коты - личности многогранные)
dingoblues
1 сент, 2015 04:42 (UTC)
Наталья Дингоблюз. К кошкам отношусь нежно, но люблю их на расстоянии - дома у меня всю жизнь собаки, и мне говорят, что со знакомыми кошками я норовлю обращаться, как будто они собаки, оттого мы не всегда находим взаимопонимание, впрочем и откровенно не ссоримся)) Арт-кошки любых стилей и направлений мне очень и очень близки по духу)) Буквально неделю назад мне подарили в мою небольшую коллекцию карт Таро замечательную колоду "Таро Белых кошек", на которую я давно положила глаз, но именно до нее пока лапы не доходили, так что считаю это хорошим знаком к тому, что пришла пора магическим кошкам научить меня чему-нибудь интересному. Возможно, и этот "Котокурс" тоже окажется в тему, время и настроение, я буду этому очень рада.
buura
1 сент, 2015 08:43 (UTC)
О! Магические кошки - это хороший знак! Кот Фимка довольно муркнул в знак согласия.
Рада приветствовать Вас в наших рядах!

Edited at 2015-09-01 08:44 (UTC)
luisa_sp
1 сент, 2015 15:56 (UTC)
Добрый вечер, меня зовут Лиза. Кошек я люблю с детства, для меня они самые нежные и ласковые существа. Кошки обладают удивительной способностью повышать настроение и учат радоваться каждому дню. Хотя я пока далека от литературного мастерства, с удовольствием приму участие в котокурсе :)
buura
1 сент, 2015 17:38 (UTC)
Лиза, у вас юпик просто создан для волшебных путешествий! Добро пожаловать!

Действительно, коты умеют дарить радость, лечить нас и гармонизировать пространства вокруг себя своим мурчанием.

Насчет литературного мастерства не переживайте. Зарисовки - это способ общения котопроводника с Вами. Оценивать их и сравнивать никто не будет. Все зарисовки участников для меня будут прекрасны, ведь в них будет частичка души!
garetty
1 сент, 2015 19:17 (UTC)
Коты - порядочные сволочи: они настолько офигенные, несравненные, самодостаточные, что если какой-нибудь котик идёт по забору, ты бросишь все свои дела и будешь смотреть только на него! И давай, человечек, корми его, гладь, говори ласковые слова... а он вальяжно припрётся с улицы, наорёт на тебя, ещё и свалит на голову ковёр, гардину или сожрёт твой любимый кактус. Но ты всё ему простишь, и всё равно будешь кормить и гладить, потому что они умеют строить такие глазки и делать такие мордочки, что сердце тает! Короче, хочу быть котом!^^
И - да: всем здравствуйте!)) Меня зовут Людмила.

Маленький вопрос к Тальке. У меня есть два кофейных котика. Фимка не будет против, если они понаблюдают за моей работой в процессе курса?;)
buura
2 сент, 2015 16:08 (UTC)
О, да! Что есть, то есть. Для меня это тоже загадка как они так умеют очаровывать. Даже если у меня дома толпа народу и ведется самый оживленный разговор, стоит зайти моему коту, как все взгяды обернутся к нему, люди замолчат на полуслове и будут завороженно смотреть как он идет, а потом только выдохнут: КАКОЙ КОТ!!! Очень бы хотелось этому научиться.

Фимка всеми лапами за! У каждого будут свои проводники и вдохновители.
(Удалённый комментарий)
buura
9 сент, 2015 11:50 (UTC)
Да-да, сделать испуганный вид, прижать уши, чтоб веник не поднялся в руке. И вместо веника просто погладили)
Еще можно! Смотрите первое задание под замком и делайте. Если есть вопросы пишите. В субботу встречаемся и делимся наработками.
И скажите, плииз, как Вас зовут?
(Удалённый комментарий)
buura
10 сент, 2015 09:06 (UTC)
Добро пожаловать, Катя.

Мне кажется кошкам даже не надо учиться быть буддистами, они таковые по натуре)

А я сейчас читаю Диану Джонс Миры Крестоманси у нее там много волшебных котов, ну прям муррр-мяф каких котов! И мой котяра стоит мне взять эти книги, тут же прискакивает ко мне и спит рядом, пока я читаю. И периодически одобрительно мурчит, что все пррррравильно написано про них)))
(Удалённый комментарий)
buura
10 сент, 2015 15:36 (UTC)
В "Волшебном наследстве" у нее был кот Фундук, который ходил через стены;)
scarlett_ocean
10 сент, 2015 08:47 (UTC)
Ммппффф... рыжий толстый кот открыл один глаз, огляделся, поняш, что проспал, зевнул, и повернулся на другой бок...
Виктория. Кошки есть совершенство. Главное для меня на данный момент, что они умеют отдыхать в любой ситуации.
buura
10 сент, 2015 09:11 (UTC)
Какая прелесть!!! Рада видеть такую компанию. Еще ничего не проспали)
Думаю, что во сне котику приснится зарисовка и он лениво наберет ее левой лапой на клавиатуре. Выставит в выходные и с независимым видом пожалует к нам на огонек.
( 26 слов — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы ВКонтакте
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Метки

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com