?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Добрый вечер, дорогие друзья.

Чудесный февральский вечер - и немного творческих новостей.

1. Мы с Аней приняли решение о закрытии рубрики "ТыжСоаффтар". Этому есть много причин. Во-первых, она достаточно специфическая даже для такой узкой аудитории, как наша. Во-вторых, она отвлекает нас от главного - от работы с литературной мастерской, на которой мы в будущем планируем сосредоточиться. Есть и в-третьих, но пока что мы вам об этом не расскажем, потому что негоже разглашать великие скромные соаффтарские планы раньше времени. Среда пока что пустует...

2. И это - очередной шанс для молчаливых участников сообщества наконец-то подать голос. Задавайте вопросы, делитесь вдохновением и пишите посты, друзья. Мы их ждем!

3. Сказочный зимний сборник "Новые сказки на зимний лад" - до двадцать первого февраля включительно мы ждем ваших заявок. Стихи, проза и визуальные работы. Добрые детские сказки. Напоминаю, что огранчения по количеству работ у нас нет. Так что если одну вашу сказку приняли - не время раскисать! Время писать еще! Читаем правила приема работ.

4. Кофейная книга номер два. Да, дебют оценили все, и мы делаем это снова. На этот раз наша тема - вдохновение в самом широком смысле этих слов. У нас есть два месяца, но они пролетят незаметно, так что торопитесь! Читаем правила и оформляем заявку.

5. Третий поток "Пути Художника". Мы начинаем в марте и в ближайший понедельник открываем набор в группу. Завтра будут подробности. Следим внимательно.

6. Очередная эстафетная палочка нашей эстафеты "От сердца к сердцу" до сих пор ждет своего участника. Может быть, этот участник - вы?

7. Февраль - последний зимний месяц. А, значит, совсем скоро мы закрываем зимний сезон рубрики "Сезонное чтиво". Делитесь мнением о прочитанных зимой книгах, друзья.

8. Рубрика "Музыкальная шкатулка". Мы много говорим о музыке, и участники сообщества рассказывают о том, что это играет важную роль в работе над произведениями. А поэтому мы ждем ваших постов!

9. Мастер-группа "Редактура". Среди нас много новичков. И с каждым днем их становится все больше и больше. И это хорошо, потому что мастер-группа "Редактура" создана, прежде всего, для вас - хотя и не только. У вас есть вопросы касательно творческого процесса? Вы ищете бета-ридера или хотите помочь кому-то с вычиткой? Вам сюда.

10. И последнее. Некоторые участники обращаются ко мне с вопросом: можно ли тут у нас спрашивать об околотворческих вещах? К примеру, о книгах, которые нужно прочитать для той или иной рукописи? Да, можно. У нас есть метка "Творческие полезности", в постах под которой задаем такие вопросы.

Доброго вечера всем нам!

Всегда ваша,

Настя


Комментарии

( 2 слов — Сказать )
bocharov_const
10 фев, 2016 06:52 (UTC)
И снова я со своими благодарностями.
Спасибо, Настя! Столько всего интересного!
Сложно только успеть все.
Какой-то дополнительный ускоритель нужно. Дополнительный ускоритель к дополнительному ускорителю - т.к. наше сообщество - это уже один ускоритель у меня есть. :) Я никогда не творил так много, как с вами.
P.S. И по поводу соавтороской рубрики вы поступили абсолютно верно. Я сам хотел вам сказать о чем-то подобном, только обидеть боялся. Вы для меня столько хорошего делаете, а я буду критиканские советы давать... нехорошо...
stacie_elberg
10 фев, 2016 14:16 (UTC)
Дополнительный ускоритель мы с удовольствием устроим, обращайтесь :))))) Мы здесь, в том числе, и для этого :)))

Касательно соавторской рубрики - на самом деле, это процесс естественный. Мы пробуем форматы, что-то приживается, что-то - нет. Лучше попробовать и понять, что не работает, чем копить идеи и не реализовывать, потому что "а вдруг не сработает". Попробовали, не прижилось, ничего страшного - будет что-то другое, более заточенное под формат сообщества. Поэтому вдвойне важно говорить о том, что нравится, а что нет. Так как отклик аудитории для подобных проектов - почти жизненная необходимость. Любой отклик, в том числе, и отрицательный. Нас тут много, вкусы у каждого свои. Все не будут довольны, но важно высказываться в любом случае.
( 2 слов — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы на Facebook
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице

Разработано LiveJournal.com