?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня



И-и-и-итак. Вот и начался апрель. Самое время оглянуться назад и проверить: о чем же мы беседовали в марте? Наша традиционная рубрика "Заголовки, темы, дискуссии". Готовы? Приступим.

Писательские награды. Обычная приятность или нечто большее? Что для вас значат пиательские награды? Стимул продолжать писать? Приятная мелочь? Что-то еще?

Как достигается режим регулярной работы? Писательский режим. Об этом мы говорим много и часто. Как и об отсутствии писательского режима, впрочем. А что у вас, друзья?

Практикум "Пишем роман": план романа. В рамках очередного поста практикума мы рассуждали о том, с чего начинается план. И практиковались, конечно же. Вы еще не с нами? Подумываете? Присоединяйтесь. У нас весело.

Рабочее место писателя. Любимый компьютер, любимая ручка, талисман, уютное кресло, чашка горячего шоколада... делимся рассказами о своем рабочем месте писателя, дорогие товарищи.

Практикум "Пишем роман". Детализация плана: прописываем персонажей. Продолжаем раскрывать секреты - только для тех, кто действительно хочет вырасти над собой и стать крутым автором.

Весна на дворе. Самое время  очнуться от зимней спячки, преодолеть весеннюю спячку и подать голос. Напоминаю, что в сообществе писать может каждый. Мы с нетерпением ждем ваших материалов, друзья. Задавайте вопросы в рубрике "Вопрос дня" (не только по вторникам). Делитесь писательским опытом в рамках рубрики "Писательская магия". Рассказывайте о своих успехах и неудачах.

Мы хотим услышать ваш голос! Это сообщество открыто для всех!

Вдохновения всем нам,

Настя


Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы ВКонтакте
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com