?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Начало лета в сообществе Клуба выдалось жарким! Думаю, вы со мной согласны. Летние игры, практикумы... самое время оглянуться назад и ответить на вопрос: какие темы в июне были самыми интересными и обуждаемыми? Если вы что-то пропустили, это прекрасная возможность наверстать упущенное.

Летние игры - раунд первый. Летние игры клуба "365" открылись первого июня - и продлятся до конца августа. Это новый для нас формат, вызов для писателей и отличная тренировка для тех, кто присоединится к нам в октябрьском НаНоРайМо. Присоединяйтесь, друзья, не думайте дважды.

Практикум "Пишем роман":  финальные штрихи и последние шаги. В добрый час! В июне мы завершили практикум "Пишем роман". В этом посте вы можете видеть ссылки на все материалы. Если вы не участвовали в мероприятии онлайн, то, конечно же, многое пропустили. Но это еще не означает, что от прочтения и проработки (это ключевое слово) материалов не будет никакого толка. Читайте и практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь. И задавайте вопросы касательно работы с крупной формой. Любые вопросы. Потому что все это - темы для будущих статей. И статьи эти пригодятся всем нам.

Интеллект-карты для писателей vs  Scrievener. В Клубе жизнь всегда активная. Мы проводим практикум за практикумом, а наш список "Планируется провести" пополняется с сумасшедшей скоростью. В этом посте мы принимали важное решение: какой же практикум провести следующим, "Интеллект-карты для писателей 2.0" или "Scrievener: укрощение строптивого"? Победили интеллект-карты, и неудивительно: это действительно весьма и весьма актуальная тема. Scrievener ждет своей очереди.

Интеллект-карты для писателей 2.0, первая часть предварительной недели. Немного организационного - пара слов о практикуме и, конечно же, постановка целей.

Интеллект-карты для писателей 2.0, вторая часть предварительной недели. Мы говорим о том, что такое интеллект-карты, зачем они писателю, что с ними можно делать. А также обсуждаем отличия рукописных интеллект-карт от электронных.

Напоминаю!

  • К "Летним играм" можно присоединиться в любое время.

  • Практикум "Интеллект-карты для писателей 2.0" - это открытый практикум, и к нему вы тоже можете присоединиться в любое время.


Вдохновения и творческих успехов всем нам!

С любовью,

Настя


Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы ВКонтакте
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com