?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

ПХ_Главный баннер.jpg

Время летит стрелой! До двадцать седьмого февраля, последнего понедельника зимы, даты начала предварительной недели четвертого потока "Пути Художника" осталось всего-то две недели. Вы до сих пор ищете ответ на вопрос "принять ли участие"? Или уже решили, что присоединитесь?

Пользуясь случаем, напоминаю. "Путь Художника" - это вовсе не "только для творческих людей". И даже не "книга, которую обязан прочитать каждый писатель". И, конечно же, не "какая-то американская ерунда" (не читал, но осуждаю - это не в нашем клубе, и никогда не будет). "Путь Художника" - это курс творческого возрождения, состоящий из двенадцати недель. И он будет полезен не только творческим людям, несмотря на распространенное заблуждение. "Путь Художника" предназначен, прежде всего, для тех, кому стало тесно в его нынешних рамках. Для тех, кто ищет чего-то нового, хочет наполнить свою жизнь яркими красками, научиться чувствовать глубже, видеть яснее. И, конечно же, обрести единомышленников.

В Клубе мы успешно провели три потока "Пути Художника". Этот - четвертый.

Вероятно, сегодня вы говорите о себе "я - писатель в творческом кризисе", "я - художник, который не рисует". Вероятно, сегодня вы говорите о себе "я - не писатель, просто пописываю", "я - не художник, просто калякаю-малякаю". Вероятно, сегодня вы вообще не считаете себя творческим человеком, но все вышеописанное затронуло какую-то струну в вашей душе. Если так - то вот он, ваш знак Вселенной. Не упустите свой шанс присоединиться к нашей маленькой, но очень уютной компании.

Нужно ли иметь аккаунт в ЖЖ, спрашивают у меня потенциальные участники? Повторяю снова и и снова: нет, нет, нет. Сегодня в ЖЖ можно попасть и с помощью аккаунта одной из социальных сетей, а после этого нужно вступить в сообщество Клуба. В прошлых потоков у нас были участники без ЖЖ, но это не мешало им идти с нами. Пусть это не мешает и вам.

Подробности и ответы на часто задаваемые вопросы можно найти тут.

Время идет, часы тикают. Смелее присоединяйтесь к закрытой группе четвертого потока. К слову сказать, нас уже собралось предостаточно!

С любовью,

Настя


Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы на Facebook
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com