?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Март - особенный месяц для проекта "Творческий горизонт". Потому что в марте, двадцать девятого числа, мы отмечаем день рождения. В этом году нам исполняется четыре года...

Четыре года назад не было ни команды, ни проекта. И уж тем более не было писательского клуба "365". А была только Настя с очередной сумасшедшей идеей "а не замутить ли нам сборник".

Сегодня сборников у нас уже 13 - и это не считая флешмобов. У нас есть писательский клуб. Сайт. Литературная мастерская. Мы провели не один курс и не один практикум. Сейчас мы продим третий поток курса "Путь Художника". Появились литературные флешмобы, литературная эстафета, писательские марафоны.

Мы берем интервью у наших авторов и находимся в вечном поиске идей - "а не замутить ли нам что-нибудь еще". Так, недавно мы замутили кофейные книги. Мы сделали очень много при учете того, что наши ресурсы сильно ограничены.

Четыре года - много или мало?.. У меня уже есть опыт ведения проектов и управления проектами, а поэтому я знаю, что календарное время тут особого значения не имеет. Гораздо важнее ответ на другой вопрос: а каких вы добились результатов? Можно сидеть на попе два года. Можно за полгода зафиналить кучу вещей из серии "как вы все это успеваете". Наш случай - второй. Есть ли у нас секрет? Да, есть.

1. Любовь к своему делу. Преданность истинного фанатика.

2. Лучшая команда. Не хорошая. А лучшая. Команду мы меняли много раз. Уход некоторых людей причинял мне боль, но... дело есть дело. Кто-то уходит, кто-то остается. В нынешнем составе мы работаем уже не первый год. Ната, наш дизайнер, и Аня, наш ответственный редактор (а также человек, который выполняет в проекте тысячу функций, от сурового критика сделанных мной баннеров и присланных авторами работ до моего утешителя-вдохновителя), из этого состава никогда не уходили. Теперь у нас есть еще и рецензент - это Влад. Мы находимся в поиске редакторов и оформителей сборников, но это пока что не в приоритетах. Так что - да. Вторая составляющая успеха - это лучшая команда. Когда люди дополняют друг друга и не пытаются сесть другому на голову, доказывая свое мнение.

Последний год выдался ударным по всем фронтам. Нам еще предстоит подвести итоги, но пока что мы говорим о дне рождения как таковом. В свой день рождения мы по уже устоявшейся традиции дарим аудитории подарок. Юбилейный сборник. В него включаются избранные работы, взятые из предыдущих сборников. В этом году аудиторию тоже ждет подарок. Но... особенный подарок, потому что мы потрудились на славу, а, значит, и подарок должен отличаться от всех предыдущих.

В этом году мы не только берем работы из предыдущих сборников, но и набираем новые. А это означает, что... да. Мы ждем ваших заявок, друзья. Тема юбилейного сборника - мистика и эротика, а также смесь мистики и эротики. Если вы по каким бы то ни было причинам опоздали и не оформили заявку в осенний сборник той же тематики, у вас есть второй шанс.

А вторых шансов много не бывает. И все мы это знаем.

Мы набираем работы не в течение двух месяцев. И даже не в течение месяца. У вас есть только две недели. Две недели, начиная с сегодняшнего дня. Кто-то успеет написать работу (я вот подумываю об этом, благо тема есть!). А если вы не успеете - не беда, мы принимаем и старые произведения.

>> Читаем правила и оформляем заявку!

Юбилейный сборник проекта "Творческий горизонт". Мистика и эротика. Две недели. Время пошло!

Настя

Комментарии

( 12 слов — Сказать )
arico_samaa
8 мар, 2016 11:54 (UTC)
Мм... Обязательно что-нибудь дам)) Может быть, даже новое.
Вы же берете не только новое, да?
era_elto
9 мар, 2016 08:16 (UTC)
Цитируя пост
>> Кто-то успеет написать работу (я вот подумываю об этом, благо тема есть!). А если вы не успеете - не беда, мы принимаем и старые произведения.
arico_samaa
9 мар, 2016 14:08 (UTC)
Re: Цитируя пост
Ой, туплю >_
suny_anny
8 мар, 2016 16:18 (UTC)
Здорово! Буду ждать выхода этого сборника)
era_elto
9 мар, 2016 08:16 (UTC)
А работа, работа? ) Как же твоя работа? Мы ждем!
suny_anny
9 мар, 2016 10:01 (UTC)
Я? У меня нет ни одной законченной работы...
era_elto
9 мар, 2016 12:02 (UTC)
До двадцатого марта уйма времени :) Даже я планирую успеть с рассказом, хотя мы финалим дилогию )
suny_anny
9 мар, 2016 12:08 (UTC)
Чем черт не шутит, попробую
sava_ya
8 мар, 2016 16:49 (UTC)
С удовольствием поучаствую в проекте, если примете работу. Правда, она тоже будет не новой. Можно же?
era_elto
9 мар, 2016 08:17 (UTC)
Цитируя пост
>> Кто-то успеет написать работу (я вот подумываю об этом, благо тема есть!). А если вы не успеете - не беда, мы принимаем и старые произведения.

Edited at 2016-03-09 08:17 (UTC)
sava_ya
9 мар, 2016 08:34 (UTC)
Re: Цитируя пост
ну, оно относительно старое ) я его в январе написала.
era_elto
9 мар, 2016 12:00 (UTC)
Re: Цитируя пост
"Старое" означает "было написано до объявления о наборе работ :)
( 12 слов — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы на Facebook
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com