?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

bench-1289528_1280.jpg

Надеюсь, вы следите за новостями, друзья. А если нет, поясню, что же это за странная метка под данным постом.

Не далее как 19 мая мы начали оформлять нашу идею программы летних... не-е-ет, не каникул, потому что в этом году каникул у нас не будет. Мы начали оформлять идею программы летних игр писательского клуба "365". Вот здесь Костя говорил о деталях. Суть игр очень проста: она сводится к тому, что три раза в неделю мы получаем и выполняем самые разнообразные писательские задания. Костя даже разработал систему баллов для участников. Вот это я понимаю, основательный, ответственный, серьезный подход! Это по-нашему!

Итак, мои многоуважаемые товарищи.

1. Мы начинаем наши летние игры первого июня. То есть, совсем скоро. Если вам нужно подготовиться морально, самое время начинать.

2. Мы ищем смотрителей игры. Они будут заниматься организационными вещами, а также подсчитывать баллы. Мы определились с числом смотрителей - трое - но все понимают, чем больше, тем лучше, ибо лето, все едут на юга или куда-нибудь еще (или почти все) и так далее, и тому подобное.

3. Для наших постов нам понадобятся картинки. Пожалуйста, выскажетесь, если для вас это актуально: что такое стоковые иллюстрации, где их брать, как обрабатывать и прочая-прочая-прочая.

Я рассматриваю летние игры нашего клуба как возможность подготовиться к октябрю. Вы ведь помните? В октябре у нас НаНоРайМо. В сентябре мы немного передохнем, а заодно и начнем собирать материалы и планировать наш будущий роман. А потом - приступим.

Удачи - и встретимся на летних играх!

Ваша Настя

Buy for 10 tokens
***
...

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com