?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

С добрым прекрасным и творческим утром!
Великолепной вам недели!

Представляю вашему вниманию новое, 18-ое задание для Летних Игр.
Хотелось порадовать вас чем-то необычным.
И тут мне вдруг присылают картинку.
Верите, сам не знаю, с какой стороны к ней подойти.
Надеюсь вам тоже будет интересно!

Итак, задание - картинка:

Картинка уменьшена, чтобы не рвала ленту.
Если хотите больше деталей - жмите на картинку и она откроется в новом окне.

Никаких дополнительных ограничений: что увидели, то и пишете.
С правилами все, как обычно:
Лимит - 3000 знаков.
Дедлайн - до 8:00, в среду, 13.07.2016.

Те, кто хотел бы освежить в памяти правила конкурса, заходите вот сюда!
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

iskra11
12 июл, 2016 06:28 (UTC)
Тертий комметарий
Мне говорили, что в нем скрыты ответы на все вопросы, которые у меня есть и даже более того на те, о которых я даже не могу помыслить. Нет, ну правда, какие у меня могут быть вопросы - так, невнятные стенания. Половину я даже выразить толком не могу, только нутром чую, что неспроста. Я искал его. О, так даже воду в пустыне не ищут, как я искал его - страстно, упорно и безнадежно. Тринадцать лет ходил по земле. Вру, конечно, первые пять не очень-то и искал, просто бродяжничал. Собирал обрывки историй о нем, когда они попадались, но просто из интереса. Только чем дальше, тем неспокойнее мне становилось. Друзья мои, я тогда с братом и еще одним приятелем ходил, меня, понятно, отговаривали. Убеждали: "не бери в голову, бредни это все". Сомневались, мол как могут быть ответы на вопросы, которые никто не задавал. Да и сказки о нем ходили еще при наших отцах. Как мог кто-то, пусть и знающий все ответы, жить так долго и ждать меня, пока я приду и задам к ним вопросы. Только в голове засело крепко, и друзья отступились. Последние восемь лет я скитался один.
И я нашел. Обрывки историй вели меня через безлюдные леса, и однажды я увидел впереди два каменных столба, уходящих в небо. Все как по приметам - холм, проход из камня ведет прямо в его недра, да еще эти столбы по бокам. Все сошлось. Но внутри никого не было. Я брел по колено в воде и звал - никто не вышел, чтобы ответить на мои вопросы. Когда я заметался, со стен стали падать какие-то тряпки: одни свернутые в рулоны, другие - сшитые в стопки. Кроме них там ничего не было. Я хотел было набрать немного тряпья для одежды, но ткань была негодная - рвалась и рассыпалась под пальцами. К тому же вся в черных пятнах. Я ушел из этих проклятых мест. И с тех пор брожу, все никак не осяду.
После этих слов рассказчик, не глядя ни на кого, пододвинул к себе остывшую миску и начал быстро хлебать.
- Брехня все это, - выкрикнул вдруг какой-то мальчишка, - разве мог Большой Архив быть складом каких-то испачканных тряпок? Ты нашел не то. Тебя обманули!
Видно было, что он не поверил ни единому слову. На мальца, конечно прикрикнули, неча старших перебивать. Но только и взрослые начали переглядываться с сомнением. Не может же, в самом деле, Большой Архив - надежда и легенда - оказаться таким банальным обманом. Ясно, что странник что-то перепутал.
era_elto
12 июл, 2016 12:03 (UTC)
ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ
+ 2
arico_samaa
12 июл, 2016 17:57 (UTC)
Re: Тертий комметарий
Очень круто!
iskra11
13 июл, 2016 21:07 (UTC)
Re: Тертий комметарий
Большое спасибо)
era_elto
22 июл, 2016 15:30 (UTC)
Re: Тертий комметарий
Явно недоговаривает странник.... :)
- Сегодня ты писал?
- Да.
- Значит, сегодня ты - писатель.


(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"


header by Violet Kashi

Метки

Разработано LiveJournal.com