?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Приветствую, дорогие друзья.

В свете последних событий - наш "НаНоРайМо", "общечеловеческий НаНоРайМо" - мы подняли тему редакции произведений. И выяснилось, что среди членов Клуба есть любители правки. Посовещавшись вчера в администраторском чате, мы пришли к выводу, что, во-первых, людям нужно дать шанс проявить себя, а, во-вторых, грешно держать такую любовь под замком, ей необходимо поделиться с другими.

Как вы знаете - а если не знаете, то узнали сейчас - у Клуба есть своя мастер-группа, которой мы дали нехитрое имя "Редактура".

Группа "Редактура" ВКонтакте

Группа "Редактура" в сообществе Клуба

А теперь - внимание.

Мы ищем администратора мастер-группы!

Зачем нужен администратор?..

Сообщество развивается и растет. Полагаю, вы заметили, что постов все больше, их пишут разные люди, а комментариев под записями прибавляется и прибавляется. Этот рост стал еще более стремительным после того, как мы сформировали команду смотрителей-модераторов и разделили обязанности. В итоге выиграли все: каждый делает по чуть-чуть, это не обременительно, и плечом к плечу мы в буквальном смысле этих слов сворачиваем горы. Пришло время организовать маленькую команду и для мастер-группы "Редактура". В идеале именно команду, два-три человека. Хотя на сегодняшний день группа небольшая, один человек справится вполне.

Что делает администратр?

- одобряет/отклоняет заявки;

- просматривает публикуемый в группе ВКонтакте и в ЖЖ контент;

- при желании и по возможности дает легкого пинка почтеннейшей публике. Так как среди нас внезапно объявились любители редактуры, полагаю, этот пункт будет самым любимым и самым легко исполняемым. Ведь о том, что ты любишь, можно говорить бесконечно.

Наша главная цель - пробудить мастер-группу "Редактура" к жизни.

Кое у кого есть цель: отредактировать написанный в рамках "НаНоРайМо" (первого, второго или - да, у нас есть и такой участник, надеюсь, вы не пропустили этот вдохновляющий пост?!) роман. Кто-то в "НаНоРайМо" не участвовал, но потихоньку правит свои рукописи или нуждается в помощи в процессе работы над произведением. Как можно понять из описания, мастер-группа предназначена именно для этого: для помощи. А закрытой она является потому, что далеко не все хотят задавать свои вопросы публично. И я этих людей понимаю. Правка - дело тонкое. Совсем как восток, только еще тоньше. Потому что правка.

Что требуется от администратора?

На самом деле, ничего особенного не требуется, помимо любви к своему делу и более-менее постоянного доступа к Интернету. Я включу вас в административный состав Клуба, а если вы захотите - то и в наш административный чат.

Я хочу стать администратором мастер-группы "Редактура"!

Напишите комментарий под этим постом - все очень просто. Если у вас появятся вопросы, вы можете задать их мне в личном сообщении. Только в заголовке, пожалуйста, напишите, что сообщение это предназначается для Насти, потому что блог Эры Эльто ведут два человека.

Всем удач!

С любовью,

Настя


Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы на Facebook
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"






Яндекс.Метрика





Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com