?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня



И снова здравствуйте, мои дорогие нанораймщики!
Не так давно, каких-то два с половиной месяца назад, мы обсуждали, что же делать с результатами нашего почти стахановского писательского движения, и договорились редактировать рукописи. Настало время вновь собрать нашу неравнодушную компанию для того, чтобы поделиться. А вот чем, вопрос открытый.

Кто-то похвастается успехами (не скромничайте те, кто закончил редактуру, вам есть чем гордиться), кто-то поделится открытиями, которые, наверняка, случились за время работы над первым черновиком, а кто-то придет сюда за поддержкой и вдохновением, потому как рукопись не сдвинулась с места или движется, но как-то очень медленно.

Тем для обсуждения всего три:

1.      Как продвигается? Работали ли вы над своими рукописями? Если да, то что стало для вас приятной неожиданностью, а что огорчило? Много ли пришлось вычеркнуть? А добавить? Если же за это время вы так и не сели за свой заветный файлик, то что вас остановило?
2.      Ваши соображения по поводу публикаций. Хотите ли вы выкладывать аннотации и романы целиком на суд читателя? Если да, то где и в каком виде?
3.      Свободная тема. Все, что не попадает в две предыдущие, но требует выхода!

Не проходим мимо, делимся, высказываемся!

Вечно ваш,
Чарли Гелнер
Buy for 10 tokens
***
...

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com