?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Как начало недели? Достаточно бодрое? Что вы уже успели написать? Чем готовы похвастаться?
Делитесь своими успехами инсайтами и достижениями!

И помните, что писатель - это тот, кто пишет. Хотя бы одно слово в день!

Ваша Лея.
promo writing365 january 30, 14:25 6
Buy for 10 tokens
Приветствую, дорогие мои. Книга, которую некоторые из вас, насколько мне известно, ждали. Я собрала все материалы практикума "Пишем роман" под одной обложкой. Вы можете скачать файл в двух вариантах: >> PDF (для чтения с компьютера или для распечатки и последующей работы);…

Комментарии

( 2 слов — Сказать )
iskra11
31 май, 2017 21:46 (UTC)
На удивление бодрое. Возможно благодаря ЛИ. За три дня две зарисовки и странный диалог к "демонам". Странный потому, что я пока даже не представляю ситуацию, в которой эти персонажи могли бы мирно болтать друг с другом. В общем, творят что хотят, но это даже весело)
era_elto
31 май, 2017 21:56 (UTC)
Отлично идет, и кому какая разница, что я одновременно пишу три вещи :)) Цитатку в студию. У меня все Марио и Пьетра, они уже съели мой мозг, пора заканчивать поскорее, точнее, переходить к сути.

- Я могу признаться вам кое в чем? - заговорил Марио.

- Да, конечно, - ответила Пьетра, стряхивая оцепенение.

- Ненавижу алкоголь. Я пью только по особым случаям, и только тогда, когда из вежливости нужно взять бокал. Это неприятное ощущение затуманенного рассудка… знаете, cara, вот в чем я никогда не понимал людей. Чувства, данные нам от природы, могут достигать невероятной остроты. Мы пребываем на вершине блаженства, вдохнув запах кожи любимой женщины. Плачем, слыша прекрасную музыку. Забываем обо всем, пробуя изысканную еду. Но кто-то решил, что чувства обостряются с помощью алкоголя. А табак? Это ужасно. Мы напрочь забываем о том, как мудра создавшая нас сила, и падаем с головой в придуманные другими удовольствия. Что мы знаем об истинной глубине удовольствий, придуманных природой? - Он сложил большой и средний пальцы, оставив между ними небольшой промежуток. - Ничего, cara. Мы бродим по миру как слепые котята, даже не подозревая, какое наслаждение таит в себе трезвость рассудка. Ни одно вино, даже самое тонкое, не сравнится с чувствами, которые можно испытать при близости с желанной женщиной.

( 2 слов — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы ВКонтакте
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com