?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня



Уже не в первый раз испытываю соблазн сказать: "Да не о чем мне сегодня ныть! Других дел полно".

Думаю, этот соблазн знаком не мне одной.

В конце концов, нытье, как и антинытье - дело глубоко личное и должно идти от самого сердца, чтобы результат был. Это я говорю как тот, кто и завел у нас эту полезную привычку - время от времени ныть. Поэтому в данный момент мы считаем, что рубрику "Четверговое нытье" лучше сделать нерегулярной. День и время под эту рубрику остаются неизменными - четверг, 20.00 по Москве.

Если вы чувствуете, что все совсем плохо, кризис наступает на горло вашей песне, что мир потускнел и утратил волшебные краски, навалилась куча скучной однообразной работы, сгорел жесткий диск с ценной рукописью (тьфу-тьфу-тьфу!) или случилась другая беда, которую хочется высказать - спрашивайте, какой именно четверг свободен, не стесняйтесь! Мы будем рады вас выслушать, поделиться сладкими печеньками поддержки и - кто знает? - может, подскажем выход из тупика...

Если же вам привалило вдохновения по самую макушку, вы набрели на мощнейший творческий инсайт и желаете поделиться им с отчаявшимися и унывающими - добро пожаловать в подраздел рубрики "Четверговое антинытье"!



Всегда ваша,

Женя
Buy for 10 tokens
***
...

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com