?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня




Середина недели подкралась незаметно, а вместе с ней и конец сентября.

Как результаты, настроение ;-))

Как прошел первый осенний месяц и какие планы строите на октябрь?

Делитесь! Мы с радостью поддержим, похвалим и подбодрим!


С любовью,
Галя.
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

era_elto
27 сент, 2017 18:34 (UTC)
Если вы религиозны, лучше пропустить
Стефано сдержал обреченный вздох и ограничился вежливым кивком. Франсуаза зашуршала блокнотными листами.

- “Марио увидел на моей шее крестик и поинтересовался, каковы мои отношения с религией. Я сказала, что воспринимаю веру во Всевышнего как опору, она служит мне поддержкой и удерживает от неправильных поступков. Марио попросил привести пример неправильного поступка. В тот вечер он так активно увивался за мной, что на ум пришла только измена мужу (я явилась на торжество в одиночестве, Риккардо работал допоздна). Марио сказал, что на улице холодно, на мне платье с коротким рукавом, а на нем нет пиджака, и он не сможет спасти даму от простуды. Почему бы нам не пойти в дом? Я хотела отказаться, но мои губы произнесли нечто совершенно противоположное. Мы поднялись в комнату возле библиотеки, слуги уже растопили там камин. Марио предложил мне сесть на ковер и устроился рядом. Он спросил, не хочу ли я узнать о его взглядах на религию. Я сказала, что очень хочу. Марио ответил, что все боги - подлые лживые ублюдки. А христианский бог - самый главный подлый лживый ублюдок, грязный похотливый мудак, и для него нет большего удовольствия, чем наблюдать с чистенького беленького облачка за прелюбодеянием. Всевышний дал Еве плод с дерева познания добра и зла для того, чтобы они с Адамом ушли из Рая и получили возможность потрахаться по-человечески, не забивая себе голову чистотой помыслов. Кроме того, они мешали ему заниматься тем же самым. А потом он сказал, что все боги, придуманные людьми, ложные. Существует один бог, он подарил нам возможность получать удовольствие от жизни, и единственный грех - ограничивать себя в удовольствиях. Я сказала, что еще ни от кого не слышала более богохульных речей. В ответ Марио ударил меня по лицу, да так сильно, что разбил губу. Потом мы до утра занимались любовью прямо на полу в той комнате возле библиотеки. Я была замужем дважды, но до той ночи и понятия не имела, что оргазм может быть таким сильным. С утра мы обнаружили, что дверь не была заперта. Когда я сказала об этом Марио, он ответил, что в следующий раз мы откроем дверь настежь”.

Детектив Гальярди хохотал так, что на глазах у него выступили слезы. Аккуратные брови Франсуазы поползли вверх, а красные пятна, выступившие на щеках, превратили ее из миловидной деревенской девчушки в дешевую актрису во второстепенной роли.

- Что вас рассмешило?

- Простите. - Стефано достал платок и вытер слезы. - А потом она вернулась?

Франсуаза уперла руки в бока. Возмущение, написанное на ее лице, вызвало у детектива Гальярди очередной приступ смеха.

- Он ударил женщину, а вам это кажется забавным?!

- Судя по вашему рассказу, она была не против.

- А какие отношения с религией у вас, детектив Гальярди?

- Думаю, меня можно назвать язычником, мадам Лортье. И в какой-то мере я разделяю религиозные взгляды синьора Верроне.

Молодая женщина подошла к нему и бросила блокнот на стол. На один короткий миг Стефано показалось, что сейчас она влепит ему пощечину. И будет абсолютно права. Последняя фраза была лишней, и следовало придержать язык. Теперь детектив Гальярди перебирал в памяти всех знакомых ему женщин из квестуры и пытался узнать в одной из них главную героиню услышанной истории.

- Вы тоже считаете богов лживыми ублюдками и думаете, что имеете право относиться к женщинам как к куску мяса?

- В богов я не верю. Что до женщин, мадам Лортье… современное общество чересчур озабочено охраной святости табу. Вы заковали себя в броню, Франсуаза, а теперь ходите по миру и плачете, жалуясь, что настоящие мужчины перевелись.
streletc_art
27 сент, 2017 22:48 (UTC)
Re: Если вы религиозны, лучше пропустить
Бггг )) весело там у вас ))
era_elto
28 сент, 2017 10:46 (UTC)
Re: Если вы религиозны, лучше пропустить
Ну так. Плохого не держим ))))
streletc_art
28 сент, 2017 11:23 (UTC)
Re: Если вы религиозны, лучше пропустить
И это правильно! ))
Ты марафон бежишь?
era_elto
28 сент, 2017 12:44 (UTC)
Re: Если вы религиозны, лучше пропустить
На этот раз нет. У меня две вещи в работе :) Нужно сконцентрироваться на них.

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com