?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

Доброе утро. дорогие соклубники!

Тема нашей очередной зарисовки - ПАМЯТЬ.



Картинку можно использовать как помощь, а можно не использовать.

Примерный объем зарисовки - 3000 знаков с пробелами. Зарисовку можно опубликовать в комментариях под этим постом до следующего понедельника, 20 ноября, 8.00 по Московскому времени. Ну, или, если не успели дописать до этого времени, просто поделиться ею с нами в отчетах, мы будем очень рады!

Удачи и вдохновения!

Ваша

Женя
promo writing365 january 30, 14:25 6
Buy for 10 tokens
Приветствую, дорогие мои. Книга, которую некоторые из вас, насколько мне известно, ждали. Я собрала все материалы практикума "Пишем роман" под одной обложкой. Вы можете скачать файл в двух вариантах: >> PDF (для чтения с компьютера или для распечатки и последующей работы);…

Комментарии

( 1 слово — Сказать )
blue_vowel
14 ноя, 2017 09:00 (UTC)
У каждого человека есть своя история, в которой было и хорошее, и плохое. Плохое мы стараемся забыть, а хорошее запомнить. И когда это плохое забывается, как будто и не было ничего вовсе, мы продолжаем беспечно шагать по жизни. Но если память не дает покоя, если в тебе просыпаются воспоминания, ты останавливаешься на половине пути, растерянно глядя вперед, когда так хочется оглянуться назад.
«Я не буду думать о плохом, я просто все забуду», - говорю я, но коварное прошлое все равно дает о себе знать. Нет, нет, да и всплывают воспоминания, в котором когда-то, кто-то, где-то. Оно приходит к нам во снах, в действиях, которые мы не осознаем. Есть прошлое, которое никогда не возродиться, чтобы мы не делали, какие усилия бы не предпринимали. А есть прошлое, которое упрямо врывается в мозг посреди суеты, прорывается сквозь радость и печаль. Значит, в этом прошлом осталось что-то важное, что-то, что не может быть непростительно забыто. И когда находишь в себе смелость открытыми глазами обернуться назад, когда делаешь этот, быть может, роковой шаг, тогда весь мир переворачивается, и ты как будто на машине времени летишь назад. И если удается выкарабкаться из этого шторма, тогда в душе рождается надежда. Надежда на будущее, которое начинается прямо сейчас, в этот самый день, в эту самую минуту.
Мир несовершенен и не станет совершенным никогда. Но что ты скажешь, когда придет время? Я не много знаю об этом мире. Может быть даже, я не много знаю о себе. И только память способна мне открыть глаза на настоящее, чтобы шагнуть в новый день.
( 1 слово — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
Мы ВКонтакте
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com