?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Чем занимается этот мужчина после того, как возвращается со скучной офисной работы? Выращивает орхидеи? Играет на виолончели? Слушает духовные песнопения? Изучает латынь или арамейский? Пишет свой собственный язык программирования? Рисует мрачные картины, работает над романом, сочиняет стихи?

У него много хобби, но в главном вы все же ошиблись. Он - опытный частный детектив, и сегодня он размышляет о хитросплетениях произошедшего в доме напротив убийства. Полиция знает: за ответами нужно идти к нему, особенно если в деле нет улик. Или... в деле нет явных улик, потому что они есть всегда.

Кто убил богатого и известного архитектора, всеобщего любимца? Замешана ли в преступлении его молодая жена, пропавшая три дня назад? Связано ли это с его партнером, которому теперь достанутся все деньги и вся слава по завершении крупного проекта? Может быть, к убийству приложила руку сестра архитектора, единственная родственница, которую он вписал в завещание? Кстати, о завещании: какую роль в истории играет юрист, изменивший документ за неделю до случившегося?

Как вплести в канву происходящего серию электронных писем от таинственного неизвестного? И кто сможет расшифровать испещренное странными символами письмо, которое покойный архитектор получил от посыльного накануне своей смерти?

Наш детектив пока что не нашел ответы, но не сомневается - он их найдет...


А вы?

Совсем скоро вы познакомите нас с вашими детективами, с вашими преступниками и с вашими запутанными историями преступлений. Потому что в ближайший понедельник мы начинаем тематический месяц детективной миниатюры. Перед нами откроется мир загадок и тайн, и вам предстоит по нему читателя. Присоединяйтесь!

Подробности - здесь.

С любовью,

Настя


Buy for 10 tokens
***
...

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com