?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

Баннер.jpg

Приветствую, дорогие мои.

Пятое марта все ближе. Напоминаю: мы открыли набор в группу пятого потока курса творческого возрождения "Путь Художника". Если вы еще не записались, но хотите записаться, это можно сделать тут. В сегодняшнем посте мы познакомимся с нашими прекрасными кураторами. Они будут помогать участникам на этом непростом пути.

Я не куратор,а организатор курса, и в сообществе меня знают все. Но тут много новых лиц, так что считаю нужным представиться. Меня зовут Настя (Эра Эльто - это наш с соавтором творческий псевдоним, на данный момент ЖЖ мы не ведем, но если кому-то будет интересно - я дам ссылки на социальные сети), я - администратор этого ресурса и создатель писательского клуба "365". Я - писатель, художник, фотограф и блогер. Также я специалист по личной эффективности, работаю с творческими методиками, и одно из направлений моей работы - это раскрытие творческого потенциала клиентов.

В сообществе я регулярно провожу практикумы и курсы, связанные с писательством. В их числе - и "Путь Художника". В этом году мы будем проводить пятый поток, это стало нашей традицией\. Уже более десяти лет я веду Утренние Страницы и регулярно выбираюсь на творческие свидания. Когда-то "Путь Художника" помог мне перейти на новый уровень в писательском творчестве. Один из потоков в сообществе я проходила вместе со всеми с мыслью "а, ладно, пойду за компанию, ну мне-то что раскрывать, у меня уже все окей"... и совершенно внезапно вернулась к рисованию, проработав очень серьезный творческий блок. А не рисовала я аж со школы.

Если вы читаете это и думаете "ну а мне-то что раскрывать", могу вас уверить: сюрпризов будет МНОГО.

Анна:

Меня зовут Тайвен (в миру Аня), я буду одним из кураторов группы. Вкратце скажу, что с книгой "Путь Художника" знакома уже много лет. Впервые проходила курс в одиночку в 2012 году, но до конца не дошла. Затем была еще одна неудачная попытка. Бог, как известно, любит троицу, и мне таки удалось пройти курс до конца с третьей попытки. Тогда у меня еще не было бумажного варианта этой книги, но когда он у меня появился, я не смогла удержаться и прошла ее заново.

Мне нравится процесс работы по книге, и это стало моей традицией. Утренние страницы и творческие свидания превратились в привычные ритуалы, а сама книга стала чем-то вроде творческой Библии, к которой всегда приятно возвращаться. Также у меня есть опыт ведения небольшой группы по "Пути Художника" в реале. Увы, группа не продержалась до конца, но результаты есть у всех участниц, даже у тех, кто сошел с дистанции на второй неделе. Подробно о своем опыте я писала у себя в ЖЖ, вот здесь. По образованию я психолог, много лет увлекаюсь эзотерикой и практиками саморазвития. Что касается творчества, занимаюсь фотографией, пишу небольшие репортажи, рассказы, стихи и сказки, пробую свои силы в написании фэнтези-романа. Иногда рисую и рукодельничаю, люблю эксперименты.

Всем желаю творческих успехов и могу сказать одно: после прохождения курса ваша жизнь изменится к лучшему. Все начинается с маленьких шагов, и если вы никогда не занимались творчеством, то обязательно начните! Это обогатит вашу жизнь, сделает ее ярче, увлекательней и интереснее. Путь к счастью начинается с творческого взгляда на жизнь. А я буду рада помочь всем, чем смогу!

irina_world:

Я одна из кураторов нового потока ПХ. Буду с вами рядом на этом пути, с радостью поделюсь своим опытом и поддержу вас.

Немного обо мне. Три года назад я находилась в кризисе не только творческом, но и жизненном в принципе. И тогда мне сильно помогла книга Дж. Кэмерон "Путь Художника". Я проходила курс самостоятельно, и все задания помогли мне восстановить связь со своим внутренним художником, ребенком, который страдал. Я не рисовала практически 10 лет! Сейчас я успешный психолог и счастливый художник, вернувший себе радость творчества. Одно из моих направлений работы - это помощь творческим людям в раскрытии их потенциала, а также в трансформации вредных установок, страхов и переживаний, связанных с конкретными ситуациями в жизни, которые засорили творческий источник, и мешают творить полноценно и с удовольствием. Некоторые видео упражнения можно посмотреть на моем канале YouTube (ссылки я разместила на своей странице ЖЖ, если интересно). Так что присоединяйтесь к группе! Будет интересно, полезно. Вы сделаете море новых открытий!! Восстановите связь со своей творческой силой, и в первую очередь с собой. Вместе всегда легче идти по пути.

sebel_n:

Привет,творцы! книгу "Путь художника" я прочитала совсем недавно. В ноябре-декабре 2017. Книгу мне подсказала знакомый психолог и игротехник Ольга Андрюшина. Я с ней консультировалась по поводу работы. Книга замечательная, в ней живые примеры, хорошие упражнения.

Мне она очень понравилась. Я готова быть вкладом в проект.

Катя:

Меня зовут Искра (Катя), и я один из кураторов «Пути художника». Я программист, специалист по ИИ и писатель. Последнее из списка это мое хобби, впрочем, несколько больше чем просто хобби.
В прошлом году на четвертом потоке я была одним из участников и дошла до конца курса (хотя временами было тяжело). Эти три месяца были временем экспериментов в творчестве и жизни, более глубокого понимания себя, принятия, успехов, полета. «Путь художника» действительно помогает разбудить творчество внутри себя, дать ему больше свободы, а оно в свою очередь привносит поток свежего ветра в идеи и жизнь.

Теперь я хочу не только повторить весь этот путь, но и помочь тем, кто пробует его впервые. Могу гарантировать, что будет необычно, захватывающе и интересно. С пустыми руками никто не уйдет!



Ну что же. Полагаю, вы поняли: вы в хороших руках. От себя могу добавить: я очень рада, что у нас собралась маленькая команда кураторов. Я считаю, что это серьезный шаг вперед. Когда-то я проводила "Путь Художника" в одиночку, а теперь мы БАНДА!!!

Кстати, кураторы. Группа уже собралась. И немаленькая. Мы отлично повеселимся.

С любовью, Настя
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

( 19 слов — Сказать )
jour_avell
19 фев, 2018 17:08 (UTC)

Приятно со всеми познакомится))
Я Вероника
Очень настроена продержаться до конца!

irina_world
20 фев, 2018 10:06 (UTC)
Вероника, приятно познакомится! Так и будет, все у вас получится ;)
zamok_v_lesu
21 фев, 2018 11:02 (UTC)
Взаимно. :)
Правильный настрой!
iskra11
19 фев, 2018 23:22 (UTC)
Приветствую! Меня зовут Искра (Катя), и я один из кураторов «Пути художника». Я программист, специалист по ИИ и писатель. Последнее из списка это мое хобби, впрочем, несколько больше чем просто хобби.
В прошлом году на четвертом потоке я была одним из участников и дошла до конца курса (хотя временами было тяжело). Эти три месяца были временем экспериментов в творчестве и жизни, более глубокого понимания себя, принятия, успехов, полета. «Путь художника» действительно помогает разбудить творчество внутри себя, дать ему больше свободы, а оно в свою очередь привносит поток свежего ветра в идеи и жизнь.

Теперь я хочу не только повторить весь этот путь, но и помочь тем, кто пробует его впервые. Могу гарантировать, что будет необычно, захватывающе и интересно. С пустыми руками никто не уйдет!
era_elto
20 фев, 2018 18:32 (UTC)
Ого, да мы с тобой, оказывается, почти коллеги ) Буду знать ))
zamok_v_lesu
21 фев, 2018 11:07 (UTC)
Приятно познакомиться!
А у меня вот первый опыт в этой группе, хотя с книгой знакома давно. Очень интересно, как здесь всё происходит. :)
led_oduvanchiki
20 фев, 2018 00:40 (UTC)

Приятно познакомиться!
Меня зовут Даша.
Я пробовала пройти "Путь художника" два раза самостоятельно и верю, что третий будет удачным, и я дойду до конца, наконец:)

irina_world
20 фев, 2018 10:08 (UTC)
Да, можно уже начать представлять, какое вы ощутите удовлетворение и радость от того, что прошли удачно весь путь! Это как путеводная звезда))
zamok_v_lesu
21 фев, 2018 11:03 (UTC)
Взаимно. :)
У меня с третьего раз и получилось. А в команде, думаю, это будет легче. Да сбудется! :)
vimalsatyamo
20 фев, 2018 07:23 (UTC)
Приятно познакомиться. :) Меня зовут Светлана. С такой поддержкой точно есть шанс пройти весь курс с успехом.
irina_world
20 фев, 2018 10:10 (UTC)
Светлана, так и будет.
zamok_v_lesu
21 фев, 2018 11:04 (UTC)
Взаимно. :)
Будем стараться. :)
zamok_v_lesu
21 фев, 2018 11:01 (UTC)
Приятно познакомиться со всеми! Действительно, в команде работать удобнее и интереснее!
На счёт того, что каждый раз открывается что-то новое, тут совершенно согласна, потому проходить его можно сколько угодно раз. Саморазвитие - вообще процесс не быстрый, постепенный. На каждом уровне открываются новые возможности. Так что сюрпризов много, это да, по своему опыту знаю. :)
Всем желаю дойти до конца, а мы поддержим и поможем не сдаваться. :)
tos_tos
22 фев, 2018 21:47 (UTC)
Всем добрый вечер!)

Я тоже уже пробовала проходить этот курс (сама), и не закончила. Однако сумела ощутить невероятный эффект от утренних страниц!

Надеюсь в этот раз я пройду до конца!
zamok_v_lesu
23 фев, 2018 09:27 (UTC)
Добрый! :)
Да, утренние страницы - один из лучших методов самопомощи.
В группе это легче сделать. Желаю удачи и успехов! :)
g_rybins
26 фев, 2018 14:34 (UTC)
Очень интересно! Однако, самой мне точно не справиться. А хочется разбудить в себе какие-то творческие способности в плане выражения своих мыслей.
zamok_v_lesu
26 фев, 2018 18:05 (UTC)
Для того и существуют группы. :) Присоединяйтесь, а мы поможем. :) Ещё несколько часов есть, как я понимаю.
nat_rada
2 мар, 2018 19:51 (UTC)
Начала читать книгу. Для меня это ново. Хочу раскрыть в себе поток творческий, научиться жить вдохновенно. Запишите меня. Делюсь VK.
era_elto
3 мар, 2018 08:30 (UTC)
К сожалению, набор в группу уже закрыт. Ждем Вас в следующем году )
( 19 слов — Сказать )

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com