?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Друзья, всем добрый мур!

Напоминаю, что совсем скоро мы начинаем самое крупное мероприятие писательского клуба "365", а именно - марафон-флешмоб "Летние игры". Это уже третий сезон, но интерес к марафону-флешмобу не ослабевает, совсем наоборот - еще месяца два назад у меня начали спрашивать "вы же будете проводить "Летние игры", да, Настя?". Кто бы мог подумать, правда? Все "нормальные" люди летом на каникулах и в отпусках, а у нас тут такое...

Я хочу сказать вам, чем писательский клуб "365" отличается от остальных ресурсов этого профиля. Мы - сообщество практиков. А практиком можно быть либо ВСЕГДА, либо не быть ВООБЩЕ. Нет такого - "я практикуюсь сегодня, а завтра - нет". Нет такого - взять отпуск от развития писательского навыка. Тот, кто работает над собой 365 дней в году, без выходных и отпусков - это настоящий писатель. Если вы поступаете так, рано или поздно к вам придет успех. Как говорится: мне везет, чем больше я работаю, тем больше везет, да?

Итак, "Летние игры" становятся все популярнее. А команда у Клуба до сих пор небольшая, и нам жизненно необходимы помощники-кураторы. Мы хотим, чтобы эти "Летние игры" стали самыми мощными и крутыми!!! Вы хотите помочь нам сделать марафон-флешмоб лучшим? Тогда читайте подробности о том, что же делают помощники-кураторы, пишите комментарии - и зажжем!!!

С любовью, Настя
Buy for 10 tokens
***
...

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com