?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Дорогие друзья, мы объявляем открытым третий сезон Летних Игр!

Именно сегодня и сейчас самое время присоединиться и принять активное участие. Летние игры - это прекрасная возможность добавить вдохновения себе и другим и расширить горизонты собственного творчества, находясь при этом в приятной компании единомышленников.

Внимание, первое задание!

Автор фото Henk Jonker

Ветер перемен. Он появляется в нашей жизни и меняет все планы. Он приносит новые впечатления и ароматы. Иногда он переносит нас на другой край земли и мы можем только надеяться на то, что он окажется к нам добрым и щедрым. Все перемены к лучшему. Но чем они вызваны, откуда дуют ветра перемен и к чему они нас призывают?

Стихи или проза. Максимум 3 000 знаков с пробелами, крайний срок 30.05.2018, 8:00 по Москве. Зарисовки и можно - и нужно! - выкладывать в комментариях к этой записи. При этом комментарий может быть написан с помощью аккаунта из любых других социальных сетей.

С полной версией правил нужно ознакомиться здесь

Вдохновения и живых текстов всем участникам!

Ваша,
Дона Роза
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

Константин Негода
29 май, 2018 22:27 (UTC)
Где-то там, за горизонтом веков, бродит отважный герой Одиссеи.
Где-то там, в дымке воспоминаний, ждет его верная Пенелопа.
И счастье неизбежно. Они обязательно встретятся.
Но будет ли оно долгим?

Ночь. Звездное небо. Пытливый ум и горящее сердце рисуют картины возможного. Так подготавливается тектонический взрыв. Жизнь разделяется на «до» и «после». Начинаются родовые схватки. Решение принято. Мы отправляемся в путь.

Блудный сын в каждом из нас. Он не так уж и плох. Да, он дерзок и смел. Любит мир, и как ему кажется, тот отвечает ему взаимностью. Он подросток в джинсах, с рюкзаком и в наушниках. А впереди его ждет лестница, упирающаяся прямо в небеса. И крылья за спиной ощущаются вполне реально.

Но пройдет время, и троянский мир покажет свою наготу. И вместо триумфального восхождения перед ним окажется разбитое корыто. Так родится поэт, одинокий и гордый, ожидающий чуда.

Пенелопа. Она молода и прекрасна. Любит мир. Любит своего героя. Она верна ему до смерти. Ее тонкие руки способны разорвать нити судьбы.

Одиссей обязан найти ее. Иначе это нарушит глубинные законы Вселенной. Мир создан для встреч. В них тайна обретает плоть, и любовь становится реальной.

И когда они встретятся, мир услышит новые песни, увидит картины и бесконечные рифмы. Любовь торжествует. Мир идеален. Все пазлы сложены.

Но, однажды ночью, пытливый ум и горящее сердце опять начнут рисовать картины возможного. И на этот раз, тонкие руки не станут спорить с судьбой. Мир откроет свои новые тайны. Ему нужно отправляться в путь.

Они будут ждать.








yaninaorlova
30 май, 2018 07:51 (UTC)
Итоги первого раунда

dona_rosa ---------5 баллов
sindy 11 ---------- -4 балла
ilanya klirik --------- 3 балла
ivan malinin -------- 2 балла
zamok v lesu ------- 1 балл
dingoblues --------- 1 балл
vysochina lera ------1 балл
luisa sp ------------ 1 балл
yaninaorlova -------- 1 балл
Константин Негода--1 балл

Всех участников Третьих Летних Игр поздравляю с открытием! Так держать! Все молодцы!
Впереди еще много интересного)
era_elto
3 июн, 2018 07:51 (UTC)
От администратора сообщества
Не принято - слишком маленький размер. Читайте внимательнее правила, пожалуйста.
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com