?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

Доброе утро, участники Летних игры!

Сегодня я предлагаю вам взглянуть под новым углом на... злодеев! Да-да, тех самых непринятых и непризнанных, вечно побежденных (а может быть и нет?) и с непомерными амбициями. Частенько в литературе злодеев изображают неким абстрактным, абсолютным злом, лишенным всего человеческого: слабостей, пристрастий, любимых вещей, хобби и т.п. Но ведь злодеи такие же люди, как мы с вами! И ничто человеческое (или нелюдское) им не чуждо :)

И задание этого раунда - показать злодея как человека. Вы можете показать его необычное хобби (кто бы мог подумать, что Темный Властелин любит коллекционировать скальпы врагов выращивать розы!), поставить его в необычную ситуацию или наоборот показать его злодейские будни, в которых он ведет себя как обычный человек... Все на ваше усмотрение! Чем необычнее будет ваша фантазия - тем лучше!


Напоминаю условия. Зарисовки публикуем в комментариях к этой записи, указывая порядковый номер своего текста: первый комментарий, второй комментарий и т. д., в зависимости от того, какой по счёту является ваша работа в текущем раунде. Комментарий может быть написан с помощью аккаунта из любых социальных сетей. Минимальный объём текста для прозы - 3000 знаков с пробелами, для поэзии неограничен. Дедлайн — воскресенье, 10.06.2018, 8:00 по Москве.
Полный свод правил можно найти здесь

Вдохновения и творческих успехов вам!

С любовью,
Высочина Валерия.
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

luisa_sp
9 июн, 2018 04:15 (UTC)
Подсчет баллов
+ 2 балла за третий комментарий
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com