?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

Баннер_4.jpg

Хей-хо, всем добрый мур!

Первый месяц третьего потока "Летних игр" позади, и мы подводим итоги! Для начала - самое актуальное. Мы решили не менять правила мероприятия. Так что все остается прежним: баллы начисляются, очередность постов учитывается, автор первого комментария пишет пост со следующим заданием. Единственное, о чем бы я хотела попросить: друзья, пожалуйста, давайте немного форы остальным. Не пишите комментарии мгновенно, подождите немного. Возможно, так мы привлечем в "Игры" больше новичков.

Итак... по уже устоявшейся традиции, огласим первые три места!

ilanya_klirik - первое место, 67 баллов за июнь.

sindy11 - второе место, 64 балла за июнь.

vysochina_lera - третье место, 59 баллов за июнь.

Далее - по убывающей.

zamok_v_lesu, dona_rosa - 18 баллов за июнь (на каждую).

dingoblues, ivan_malinin - 14 баллов за июнь (на каждого).

Зена Огнева - 10 баллов за июнь.

yaninaorlova - 8 баллов за июнь.

luisa_sp - 6 баллов за июнь.

yu_mopeda_luks, bocharov_const - 5 баллов за июнь (на каждого).

Константин Негода, miradella, Геннадий Некромансер - 2 балла за июнь (на каждого).

Вдохновения и усидчивости всем нам - и до встречи в новых раундах в ИЮЛЕ!!!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя

Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

( 16 слов — Сказать )
ilanya_klirik
1 июл, 2018 10:42 (UTC)
Все-таки прежние правила остались... хорошо! Я готова дать форы остальным) Тем более что вскоре тоже буду жить по Москве и вставать позже)
А вообще, мне придумалась идея - а может, нам троим сделать правило типа "мы можем выкладывать только спустя n часов после публикации задания"? Это будет, скажем так, официальная фора)
era_elto
1 июл, 2018 11:26 (UTC)
Нет, этого не будет. С моей точки зрения это унизительно и неприемлемо. Кроме того, всем угодить невозможно. Кто-то участвует ради баллов, кто-то участвует ради того, чтобы писать, кто-то участвует ради чего-то третьего. Как говорится, хочешь все провалить? Пытайся угодить всем. Вот мы не будем угождать всем. В конце-то концов, это уже третий поток "Игр", и ничего, люди пишут, и помногу. И довольны )
ilanya_klirik
1 июл, 2018 11:31 (UTC)
Ну ладно. Я была не против подобного, а другим небольшая фора, поэтому и предложила. Мне от этого не горячо, не холодно.
С другой стороны да, наша активность вроде как должна порождать желание быть активным тоже (типа "хочешь добиться - делай").
era_elto
1 июл, 2018 14:25 (UTC)
>> С другой стороны да, наша активность вроде как должна порождать желание быть активным тоже (типа "хочешь добиться - делай").

О чем и речь )
sindy11
1 июл, 2018 18:56 (UTC)
Илания мои поздравления, это был крутой рывок.
ilanya_klirik
1 июл, 2018 18:57 (UTC)
Спасибо, я сама чет не ожидала от себя такого. Ну, как говорится, сессия закончилась, теперь можно творить с чистой совестью))))
zamok_v_lesu
2 июл, 2018 09:18 (UTC)
Вот подстраиваться под кого-то точно не стоит, соглашусь. Если идёт творческий поток, его нельзя заглушать, а то будет как со мной в школе. :) Я ниже высказала предложение на счёт изменения времени, а можно даже проголосовать, кому какое время удобнее, и какое выберет большинство (а то многие люди на работе с утра). Но лично для меня это значения не имеет - я как раз из тех, кто пишет ради самого письма, а не ради конкурса (пока идея не созреет, всё равно не напишу).
ilanya_klirik
2 июл, 2018 09:21 (UTC)
Да, мне уже объяснили))
А мысль с выбором времени неплохая, хотя мне тоже не сильно важно)
era_elto
2 июл, 2018 10:35 (UTC)
Если бы люди, которые якобы хотели писать, но не стали, потому что "время" или "баллы" отозвались, то, может, и был бы смысл в голосованиях такого рода. А сейчас... смысл? Никакого. )
sindy11
1 июл, 2018 18:55 (UTC)
Помойму кто хочет и может писать, тот пишет, а остальные ищут отговорки.
ilanya_klirik
1 июл, 2018 18:59 (UTC)
Вот и я так думаю! Как говорится, нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
sindy11
1 июл, 2018 19:01 (UTC)
Именно так.
era_elto
2 июл, 2018 10:28 (UTC)
Я бы столь категорично не судила. Новичков часто отпугивает активность одних и тех же людей, даже если это не профессионалы. Но рациональное зерно тут есть, да )
sindy11
2 июл, 2018 11:05 (UTC)
А я и не сужу, я и сама новичок, как ты знаешь, но мне хочется писать и я пишу, сначала было какое то чувство неуверенности, особенно, когда оказалась первой, а многие пишут, намного интереснее и лучше меня, но теперь просто не думаю, о других, а думаю, о том на что вдохновляет меня очередное задание. Кстати когда начинаю читать других, уже забываю, что хотела написать, поэтому стараюсь сначала сама написать, а потом уже читать. Всем желающим присоеденится к играм удачи и вдохновения!
zamok_v_lesu
2 июл, 2018 18:59 (UTC)
--Кстати когда начинаю читать других, уже забываю, что хотела написать, поэтому стараюсь сначала сама написать, а потом уже читат

Кстати, я тоже так делаю. :)
( 16 слов — Сказать )
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com