?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Всем добрый мур!

С вами Настя и рубрика "Заголовки, темы, дискуссии". Для тех, кто присоединился недавно и не знает, о чем идет речь, поясню. В начале каждого месяца мы оглядываемся на месяц предыдущий и публикуем здесь список материалов. Частью - самые популярные, собравшие наибольшее количество комментариев. Частью - недооцененные, те посты, которые не комментировали или комментировали мало, но они заслуживают внимания.

Отличный экспресс-гид по опубликованному в прошлом месяце! Если вы что-то пропустили, сможете восполнить пробелы. Готовы? Погнали!

Итоги мая участников нашего Клуба. Какими бы крутыми они ни были, мы МОЖЕМ БОЛЬШЕ! В любой момент времени и в любой точке.

"Спасите котика"-2. Володя пишет для нашего Клуба статьи по сценаристике, но многое из этого можно с успехом применять и в писательстве.

"Неприятная тема". Что делать, когда близкие мешают нашей творческой реализации. Если у вас есть свои истории, смело делитесь ими.

"Победа". О победах в творчестве и не только - приглашение к дискуссии.

Творческие уроки. Путь писателя, как, в общем-то, и любого другого человека, который нашел свое призвание, не усыпан розами. В этом материале рубрики "Три мысли перед сном" мы говорим о том, чему нас научили некоторые грабли...

"Слишком много теории". Напоминаю, что с некоторых пор Клуб есть еще и на YouTube. Из этого родилась рубрика "Внимание! Начинающий писатель!". В этом выпуске мы рассуждаем о том, нужна ли писателю теория, и если нужна, то как ее, собственно, изучать.

"Бумажные дневники". Мы живем в компьютерную эру, но романтика бумаги по-прежнему сильна. Есть ли у вас бумажные дневники? Как часто вы пишете от руки? Приглашаем к дискуссии!

"Легкий способ испоганить свой слог". Или "как ТОЧНО не нужно делать".

"Иллюзии". Так ли они плохи? Могут ли они вдохновлять? А у вас есть иллюзии, друзья?

"Что такое талант". И почему этот дар обязывает нас к тому, чтобы много работать.

"Откуда приходят стихи". В июне тема стихов уверенно лидировала в обсуждениях. Какие мысли есть по этому поводу у вас? Пишете ли вы стихи? Откуда они, на ваш взгляд, берутся?

Пусть наш июль будет добрым и полным творческого огня!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя
Buy for 10 tokens
***
...

Профиль

writing365
Ни дня без строчки
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com