Эра Эльто (era_elto) wrote in writing365,
Эра Эльто
era_elto
writing365

Три мысли перед сном. Воспользовавшись служебным положением...


Всем добрый мур!

В эфире рубрика "Три мысли перед сном", с вами Настя, и сегодня я хочу воспользоваться служебным положением, задав участникам сообщества вопрос касательно деятельности Клуба. Кто тут администратор? Я. Можно мне пользоваться служебным положением? Конечно, можно. А теперь давайте серьезно.

Обычно лето у нас не самое активное время (если не принимать в расчет "Летние игры"), но, тем не менее, к нам присоединяется народ, и его много. Хочу обратиться, во-первых, к новичкам, во-вторых, к молчунам, в-третьих, к активным участникам. Проще говоря, ко всем! Сейчас я размышляю над программой на будущий год (не считая сентября и октября, ибо подготовка к "НаНоРайМо" и сам "НаНоРайМо"). Это не только обучающие мероприятия, но и тематические статьи. Знаете вы или нет, но тематика материалов сообщества выбирается не под настроение администратора, а в соответствии с просьбами участников Клуба. Мы здесь для вас, а иначе зачем же что-то публиковать?.. Обучение - это и работа учителя, и работа ученика. Поэтому, друзья... сегодня у нас не три мысли, а три вопроса перед сном.

1. Какие материалы в сообществе вы всегда/обычно читаете, и почему?

2. Каких материалов, на ваш взгляд, не хватает в сообществе (читай: Настя, мы хотим статьи по этим темам, больше статей, хороших и разных!).

3. Какие обучающие мероприятия вы хотели бы видеть в рамках Клуба в новом году?

И - маленькая просьба. Если вы хотите написать "я хочу все и сразу", подумайте пару раз перед тем, как публиковать комментарий. "Все и сразу" - это то же самое, что "я ничего не хочу".

Благодарю за понимание - и заранее спасибо за ответы!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя


Tags: Вопрос дня, Три мысли перед сном
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments