?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

Доброе утро всем, кто еще участвует и интересуется нашими играми!

Сегодня у нас тема по картинке, без названия (оно есть, но с разрешения автора, оставлю его за кадром, чтоб не сбивать нашего вдохновения), что дает нам возможность пофантазировать.



Даже незнаю напоминать условия или не стоит, помойму их уже все выучили наизусть, а если нет прочтите здесь
.
Дедлайн — воскресение, 26.08.2018, 8:00 по Москве.

Вдохновения и веселого драйва всем участникам!

Ваша, Sindy Gold.
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

( 12 слов — Сказать )
luisa_sp
24 авг, 2018 06:26 (UTC)
Подсчет баллов
+ 5 баллов за публикацию поста:)
vysochina_lera
24 авг, 2018 06:33 (UTC)
Первый комментарий
Внезапно мне пришла идея о новой АУшке :)

Рей была хороша в убийстве демонов. Точнее, она была лучше всех в Ойкумене в этом непростом деле.
Соль, серебро, молитва, заклятья, кровь, - она знала все способы, которыми можно бороться с проклятыми. Это то, чему ее учили все детство и юность в древнем храме в горах, в тишине колонн, уходящих в темную высь, в хранилище древних книг и в бесконечных боях с мужчинами, которые были старше ее на десятилетия.
Что лучше: убивать проклятых, которые рано или поздно начнут охотиться на невинных, или позволять им жить, сокрушаясь, что жизнь нельзя отнимать? Для Рей этот вопрос был риторическим.
Она никогда не считала себя идеальной. Да, ее дело было грязным, включавшим отнятие жизней, пусть и у тех, кто считает людей лишь своим кормом, но…
Кто-то должен был делать эту работу.
И Рей была хороша в этом. Это цель ее жизни и предназначение, так учиил ее в храме, куда в раннем детстве ее отдали родители. Рей не винила их: ее научили верить, что и это было одним из звеньем цепи, из которой Господь сковал ее судьбу.
Она обладала особыми силами. Она была рождена, чтобы убивать демонов, не давать им вершить злые дела.
Это то, во что Рей верила.
Это то, в чем она ошибалась.
Все началось с того, что она увидела незнакомого демона, притворяющегося человеком, в кафе. Он был одет в черный костюм из аланийской шерсти и вел себя с непринужденной элегантностью. Для всех остальных он был бизнесменом, что остановился в провинциальном городке, чтобы отдохнуть на природе и, быть может, навестить родственников.
Лишь Рей видела проступающие из-под человеческого облика завитые рога и теневые крылья, окутывавшие его. Мощные руки с кривыми когтями были расписаны черными татуировками.
Рей сжала свой освещенный посох так, что побелели костяшки пальцев.
Вокруг нее шли люди, разговаривая о покупках и повысившихся ценах на картофель, и о том, как вкусны булочки у Шона. Светило солнце и птицы чирикали, сидя на черепичных крышах домой. Демон улыбался в полутьме кафе. Их разделяло лишь чисто вымытое стекло витрины.
Она не была готова к бою, но… это был ее долг - остановить его прежде, чем он навредит кому-либо еще. К тому же, она знала хозяйку кафе и нескольких жителей городка, а значит речь шла не только о долге.
«Заходи, Охотница, и быть может я не трону твоих друзей», - грубый, насмешливый голос раздался в ее голове. Треск пламени и вой ночи, вот что воплощал он собой.
Демон даже не пытался скрыть свою суть.
Это была ловушка.
И Рей шагнула в нее. В конце концов, она всегда была одиночкой. Никто в целом мире не обладал такими же силами, как она. В своем роде, она была Избранной. И Рей никогда не жалела об этом до сего дня.
Она знала, что шансы ее невелики. У нее не было время на подготовку, и она не знала сил этого демона, она, проклятье, даже не ожидала его встретить! А он все рассчитал, каким-то образом узнал, где она будет (хотя в стены храма была вплавлена тысяча печатей ото зла!) и теперь улыбался, глядя, как она подходила к нему.
Рей рассчитывала только на свою силу и благословление Господа.
В конце концов, этого почти всегда было достаточно.

Edited at 2018-08-24 06:34 (UTC)
era_elto
24 авг, 2018 13:09 (UTC)
Подсчет баллов
+ 4 балла за первый комментарий.
Зена Огнева
26 авг, 2018 04:19 (UTC)
Re: Первый комментарий
История интересная)) Рей увлекает следить за ней)
sindy11
24 авг, 2018 07:07 (UTC)
Второй комментарий.
Лето, лето. Я просто обязанна съездить на море искупаться и позагорать.
Море, ах море, как же я хочу на море.
Лежишь на песочке, перебираешь пальчиками, песочек сыплется сквозь них, солнышко припекает, спинку подпаливает. Не ну я просто обязанна съездить к морю, засиделась я в пыльном оффисе, бледная как спирохета, пора добавить загара своему телу.
Я зашла в горящие путевки, "мама дорогая, какие цены"! Но я не сдаюсь и просмотрела не одну страницу, разных туристических агенств.
Море манило и звало, с разных картинок и рекламных банеров.
Ой ну разве я могу, это пропустить, я просто обязанна съездить к морю, я что зря весь год копила, надо подсчитать, куда я все таки осилю съездить, а может все таки Славку попросить, ну пусть свозит меня к морю, он же хочет, чтоб я была аппетитной и загорелой, ну и сам проветрится, от своей грымзы жены.
-Славик привет, как твои дела? Произнесла я томным голосом.
-Ой мотоцикл не заводится, бедненький, приезжай ко мне я тебя пожалею. Правда? Приедешь, ну я тебя жду, мой герой.
Ну вот Славку заманила, теперь осталось уговорить, съездить вместе на море, пусть отдохнет от своего мотоцикла, расслабится, а то он последнее время сам не свой. А если не сможет, может мне деньжат подбросит на отдых, я конечно люблю Славку, но могу и без него отдыхать, может более выгодную партию на море найду, а то уже замучалась его ждать.
Раздался звонок в дверь, побежала открывать, посмотрев в зеркало по дороге и поправив пеньуар на груди, специально по такому случаю прикупила.
-Славочка, пупсик, мой любименький, проходи, устал наверно возится с мотоциклом?
Взъерошенный Слава вошел в прихожую, чмокнул Вику в губы и ничего не сказав, пошел в ванну, оттуда вышел уже с более просветлевшим лицом.
-Привет Викуся, прости, что я такой перекошенный. О какой у тебя халатик! заметил Вячеслав, потянув за ленточки, какя ты вся!
Его руки потянулись к прелестям Виктории и она засмеялась, увлекая его за собой в спальню. Он как бычок на веревочке следовал за ней, пытаясь потрогать, пощупать и потискать,но Вика не давалась, а только дразнилась.
-Пупсик, я хочу на море, не вопрос съездим, сказал Слава добравшись до ее тела.
-Правда?
-Конечно правда, когда я тебя обманывал?
Вика не стала припоминать, все разы, в которые он не делал, то что она просила или делал наполовину, ей ужасно хотелось на море и она постарается на этот раз сделать, все, чтоб туда поехать. Даже когда Славка входил в нее, ей казалось, что это покачивание на волнах.
-Представь, как мы будем заниматься любовью в волнах и на песке.
-Песок забивается во все места и натирает, тебе не понравится, крошка моя.
-Вика насупилась, значит ты уже так делал, да?
-Да было дело, по молодости.
-Ну вот, надулась Вика, я так и знала и ее глаза наполнились слезами, мы никогда не поедем к морю.
-Ну почему сразу никогда? Я же сказал поедем, я тоже хочу отдохнуть, просто сексом займемся в номере, а не на песке и в море, хотя в море я не пробовал.
-Что правда поедем? Слезы мгновенно высохли и Вика уже заняла самую соблазнительную позу.
-Конечно моя русалочка,обязательно поедем.
-Ты самый лучший, Вика обвила тело Славы и начала целовать.
Слава откинулся на подушки, ему и тут было хорошо и ни на какое море уже не хотелось и чего Викуле дома не сидится и все время куда то тянет, теперь надо подумать куда отогнать мотоцикл, чтоб его завели, Слава и думать уже забыл и о море и о Вике, мысленно, он снова копался в своем мотоцикле. А Вика лежала рядом с ним, уже мыслями в новом купальнике в солнечных очках и жарилась на солнце.
era_elto
24 авг, 2018 13:09 (UTC)
Подсчет баллов
+ 3 балла за второй комментарий.
ilanya_klirik
26 авг, 2018 04:10 (UTC)
Третий комментарий
А я наконец-то добралась до задания. Этот отрывок изначально планировался на очень давнее задание про другую сторону антагонистов, но там как-то не сложилось. А это задание позволило мне все же поработать над ним, спасибо)

Генри был интересен Терезе. Не как представитель противоположного пола, но как личность. Ее всегда удивляло, как этот парень мог шутить в абсолютно любой обстановке. Он всегда казался ей каким-то… чересчур оптимистичным, развязным, несколько несерьезным. Тереза практически никогда не видела на его лице какой-либо серьезности.
Попытки узнать о нем побольше у Драгоция не венчались успехом: последний ограничивался лаконичным «сама видишь, какой он». Тереза была готова с этим поспорить. Она решительно ничего не видела дальше облика добродушного юноши, но была твердо убеждена, что за этим обликом скрывается нечто большее, Что-то темное, некая теневая сторона его души.
Генри порой вел себя так, будто догадывался, что Тереза хочет узнать о нем побольше. Довольно часто, сидя за столом в комнате Драгоция, когда хозяина на месте не было, Генри заводил с девушкой разговор о себе.
- Знаешь, я на самом деле редкостный засранец, - весело заявил он однажды.
Тереза, в этот момент готовившая кофе для Драгоция, брякнула тяжелой туркой, которую держала в руках, об стол и удивленно уставилась на Лафаэта.
- Я абсолютно серьезен, - добавил тот с совершенно несерьезным лицом.
- Не похоже, - буркнула Тереза, раздосадованная тем, что просыпала кофе на стол.
Генри коротко рассмеялся.
- Правда? Тогда смотри глубже.
Это звучало как предложение, заманчивое и настойчивое. Оставив попытки убрать со стола следы своего преступления, девушка развернулась в сторону собеседника. Теперь весь его облик задорного и беззаботного юноши исчез бесследно. Неожиданно Тереза увидела совершенно иного Лафаэта. Того, кто являлся правой рукой лидера «Драго». Того, кого не зря называли первым сплетником организации, жестоким, беспощадным, одним словом способный разрушить чужие связи, чужие судьбы, чужие жизни.
Терезу так поразила эта другая сторона Генри, что она не сразу заметила, как в комнату вошел Драгоций. Тот был весьма удивлен развернувшейся сценой. Еще бы. Обычно сдержанная и скромная девушка неприлично разинула рот, в ее глазах плескались некоторое сомнение вперемешку со страхом и долей восхищения. Про себя парень усмехнулся: нечасто Лафаэт показывает себя во всей красе. Неужели она действительно ТАК его заинтересовала?
Когда, наконец, Тереза заметила Адриана, непринужденно облокотившегося о дверной косяк, ей стало безумно неловко, и она, слегка покраснев, отвернулась к столу.
- Друг мой, - учтиво попросил Драгоций, - можешь повторить то, что ты сказал минуту назад?
Генри неспешно развернулся. От былой серьезности не осталось и следа.
- Я сообщил ей, какой же я на самом деле засранец, - обаятельно улыбнулся он.
- Ну, если ты у нас засранец, то я тогда кто? - усмехнулся лидер «Драго», но получилось как-то невесело.
Генри пожал плечами, всем своим видом показывая, что не собирается отвечать на его вопрос. Тереза потупила взгляд, боясь глазами выдать свою маленькую тайну. Для обычного человека со стороны это звучала как неудачная шутка, однако она знала, что имел в виду Драгоций. Знала, потому что подслушала тот разговор…
- Тебе ведь интересно, почему я показал ей себя? - Лафаэт, хитро прищурившись, ловко перевел тему в другое русло.
Но Драгоций так просто не повелся.
- Генри, - укоризненно сообщил он другу, - даже если бы я догадывался, я бы все равно остался при своем мнении. Выглядит все так, будто ты уже давно и упорно заигрываешь с моей служанкой. Ты мне лучше вот что скажи: как мне на это реагировать?
- Ну, хоть иногда девушек нужно баловать, - не растерялся тот и уже серьезнее добавил: - Без должного внимания и заботы они попросту зачахнут.
И, не говоря больше ни слова, Генри встал из-за стола.
ilanya_klirik
26 авг, 2018 04:10 (UTC)
Re: Третий комментарий
Тереза растерянно подняла взгляд на Лафаэта, потом перевела его на Драгоция. Последний застыл, как изваяние, его лицо будто окаменело, губы сжались в тонкую полоску. Она не могла понять, хорошо это или плохо, нормальная ли это реакция на эти слова. Более того, после того, как закрылась дверь за Лафаэтом, она, будто лишившись некой незримой поддержки, еле заметно съежилась, не понимая, как ей себя вести и что делать.
- Не слушай все, что он говорит: он любит болтать всякую ерунду, - тихо выдавил из себя Драгоций, после чего подхватил со стола пачку сигарет и направился на балкон.
luisa_sp
26 авг, 2018 05:21 (UTC)
Подсчет баллов:
Плюс 2 балла за третий комментарии
Интересно представлены герои, меня они очень заинтриговали, захотелось узнать побольше о каждом)
ilanya_klirik
26 авг, 2018 06:02 (UTC)
Оооо эта работа у меня одна из самых тяжелых и серьезных. На нее я вдохновилась, почитав Достоевского и наткнувшись на кое-какие арты в интернете. Это планируется как своего рода психологический роман, и в центре как раз Адриан Драгоций и Тереза. Здесь я каждую мелочь, каждую деталь в образе и психологическом портрете прописываю. Мне невероятно интересно этим заниматься и приятно видеть плоды своих трудов.
Генри я по-особому люблю как персонажа. Если Адриан и Тереза похожи судьбой, но совершенно различны во взглядах, то Лафаэт - их связующее звено. И я стремлюсь на этом акцент сделать. В этом отрывке это конечно не так заметно.
luisa_sp
26 авг, 2018 09:48 (UTC)
Это очень и очень интересно. Как допишете, обязательно дайте почитать))
( 12 слов — Сказать )
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com