?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

Доброе утро всем, кто еще участвует и интересуется нашими играми!

Сегодня у нас тема по картинке, без названия (оно есть, но с разрешения автора, оставлю его за кадром, чтоб не сбивать нашего вдохновения), что дает нам возможность пофантазировать.



Даже незнаю напоминать условия или не стоит, помойму их уже все выучили наизусть, а если нет прочтите здесь
.
Дедлайн — воскресение, 26.08.2018, 8:00 по Москве.

Вдохновения и веселого драйва всем участникам!

Ваша, Sindy Gold.
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

vysochina_lera
24 авг, 2018 06:33 (UTC)
Первый комментарий
Внезапно мне пришла идея о новой АУшке :)

Рей была хороша в убийстве демонов. Точнее, она была лучше всех в Ойкумене в этом непростом деле.
Соль, серебро, молитва, заклятья, кровь, - она знала все способы, которыми можно бороться с проклятыми. Это то, чему ее учили все детство и юность в древнем храме в горах, в тишине колонн, уходящих в темную высь, в хранилище древних книг и в бесконечных боях с мужчинами, которые были старше ее на десятилетия.
Что лучше: убивать проклятых, которые рано или поздно начнут охотиться на невинных, или позволять им жить, сокрушаясь, что жизнь нельзя отнимать? Для Рей этот вопрос был риторическим.
Она никогда не считала себя идеальной. Да, ее дело было грязным, включавшим отнятие жизней, пусть и у тех, кто считает людей лишь своим кормом, но…
Кто-то должен был делать эту работу.
И Рей была хороша в этом. Это цель ее жизни и предназначение, так учиил ее в храме, куда в раннем детстве ее отдали родители. Рей не винила их: ее научили верить, что и это было одним из звеньем цепи, из которой Господь сковал ее судьбу.
Она обладала особыми силами. Она была рождена, чтобы убивать демонов, не давать им вершить злые дела.
Это то, во что Рей верила.
Это то, в чем она ошибалась.
Все началось с того, что она увидела незнакомого демона, притворяющегося человеком, в кафе. Он был одет в черный костюм из аланийской шерсти и вел себя с непринужденной элегантностью. Для всех остальных он был бизнесменом, что остановился в провинциальном городке, чтобы отдохнуть на природе и, быть может, навестить родственников.
Лишь Рей видела проступающие из-под человеческого облика завитые рога и теневые крылья, окутывавшие его. Мощные руки с кривыми когтями были расписаны черными татуировками.
Рей сжала свой освещенный посох так, что побелели костяшки пальцев.
Вокруг нее шли люди, разговаривая о покупках и повысившихся ценах на картофель, и о том, как вкусны булочки у Шона. Светило солнце и птицы чирикали, сидя на черепичных крышах домой. Демон улыбался в полутьме кафе. Их разделяло лишь чисто вымытое стекло витрины.
Она не была готова к бою, но… это был ее долг - остановить его прежде, чем он навредит кому-либо еще. К тому же, она знала хозяйку кафе и нескольких жителей городка, а значит речь шла не только о долге.
«Заходи, Охотница, и быть может я не трону твоих друзей», - грубый, насмешливый голос раздался в ее голове. Треск пламени и вой ночи, вот что воплощал он собой.
Демон даже не пытался скрыть свою суть.
Это была ловушка.
И Рей шагнула в нее. В конце концов, она всегда была одиночкой. Никто в целом мире не обладал такими же силами, как она. В своем роде, она была Избранной. И Рей никогда не жалела об этом до сего дня.
Она знала, что шансы ее невелики. У нее не было время на подготовку, и она не знала сил этого демона, она, проклятье, даже не ожидала его встретить! А он все рассчитал, каким-то образом узнал, где она будет (хотя в стены храма была вплавлена тысяча печатей ото зла!) и теперь улыбался, глядя, как она подходила к нему.
Рей рассчитывала только на свою силу и благословление Господа.
В конце концов, этого почти всегда было достаточно.

Edited at 2018-08-24 06:34 (UTC)
era_elto
24 авг, 2018 13:09 (UTC)
Подсчет баллов
+ 4 балла за первый комментарий.
Зена Огнева
26 авг, 2018 04:19 (UTC)
Re: Первый комментарий
История интересная)) Рей увлекает следить за ней)
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com