?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня



Доброе утро, друзья!

За окном сентябрь и после Летних Игр мы возвращаемся к Еженедельным зарисовкам.

Тема зарисовки на этой неделе - Смелость. То самое качество, которое проявляется в очень по-разному. Оно помогает шагнуть в неизвестность, открыть запертые ранее двери, увидеть новые возможности или решиться на серьёзные перемены.

Какие мысли, чувства, ассоциации вызывает такое понятие как «Смелость» у вас? Что думаете по этому поводу?

Стихи или проза. Максимум 3 000 знаков с пробелами и неделя срока. Зарисовки и можно - и нужно! - выкладывать в комментариях к этой записи. Напоминаю, что зарисовки выкладываются только в комментариях к данному посту. При этом комментарий может быть написан с помощью аккаунта из любых других социальных сетей.

Желаю всем вдохновения и живых текстов!

Ваша,
Ирина
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

zamok_v_lesu
4 сент, 2018 09:53 (UTC)
Ух, здорово как в конце!
Вообще тема опять же из той же серии, на которую нужно писать как можно больше. Недавно прочитала книгу "Женщины, которые любят слишком сильно", там такие случаи разбираются тоже. У большинства женщин программа жертвы, нам вбивали это поколениями, это уже в крови, и как важно и необходимо это менять. В общем, примерно об этом я и хотела писать книгу нон-фикшн на Настином практикуме. Спасибо, что пишешь о таком.
dona_rosa
4 сент, 2018 10:17 (UTC)
Вот это точно, необходимо менять и работать над этими переменами постоянно, до самой победы.
sindy11
4 сент, 2018 11:06 (UTC)
согласна, на самом деле, всю жизнь надо работать над собой и это нужно прежде всего самому себе.
sindy11
4 сент, 2018 11:04 (UTC)
Спасибо, да это сложная и болезненная тема, может потому что я сама изменилась, могу писать на такие темы, как бы не пропуская их через себя, а сверху,это и правда тема для хорошего романа, но в рамках такой зарисовки, я написала именно такой конец, хотя тема тянет на триллер и психологическую драмму и не всегда со счастливым концом.
Менять и меняться надо, это огромная работа над собой, которую человек проходит сам, но возможно книги и тренинги тех кто пишет об этом, попадут на благодатную почву и что то изменят в головах таких женщин и мужчин естественно тоже.
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com