?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня


Внимание! Внимание! Мы выбираем обложку для сборника по "Третьим Летним Играм"!

Всем добрый мур!

В волнении и предвкушении анонсирую новую рубрику нашего сообщества, друзья (как и было обещано в посте с календарем событий). Рубрика "Спросите нас" - это возможность получения обратной связи от участников Клуба. Обратная связь очень важна для любого проекта, а мы - проект растущий, так что для нас она важна вдвойне, если не втройне. Сюда почти каждый день приходят новые люди, которые теряются в разнообразии рубрик и материалов. В каждом выпуске рубрики "Спросите нас" я буду касаться определенного аспекта работы Клуба. А вы сможете задавать вопросы и делиться идеями, если они у вас появятся.

Сегодня наша тема - социальные сети.

У клуба писателей-практиков "365" на сегодняшний день есть две официальные страницы в социальных сетях.

ВКонтакте

Facebook

У нашей страницы ВКонтакте долгая и богатая история. Она была основана аж в 2010 году (!!!). Мы с Анной, моим соавтором, в свое время ушли из другого писательского проекта и "забрали ее с собой". Потом она не один год принадлежала "Творческому горизонту", вместе с ним несколько раз меняла название... и сегодня она принадлежит нашему Клубу. Страница на Facebook очень молода, мы завели ее буквально несколько месяцев назад потому, что доступы к прежней странице были утеряны, а ее администратор ушел в бессрочный отпуск.

В обсуждениях группы ВКонтакте можно найти кое-что интересное. К примеру, список всех сборников, которые мы создали с 2012 года (и продолжаем). Там есть тематические сборники "Творческого горизонта", сборники по флешмобам, наши кофейные книги и сборники с рассказами марафона-флешмоба "Летние игры". А еще там есть книги с материалами практикумов и курсов, проведенных в сообществе Клуба.

Пожалуйста, расскажите нам о том, в каких социальных сетях вы следите за новостями проекта, друзья. Почему именно там? Если не следите, то почему, и что мы могли бы усовершенствовать? Есть ли какие-то рубрики для социальных сетей, которые вы хотели бы там увидеть? Есть ли какие-нибудь вопросы касательно социальных сетей, которые вы хотели бы нам задать!

Вам слово!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя



Buy for 10 tokens
***
...
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

Разработано LiveJournal.com