НаНоРайМо 2018: В путь!

Доброе утро, дорогие участники НаНоРайМо! Призовите ветер перемен и пристегните ремни покрепче, ибо сегодня наше приключение начинается.

Всех нас ждет водоворот удивительных открытий, освежающий поток новых идей, океан впечатлений и, конечно, приятные сюрпризы!

"А вы не преувеличиваете?" - усомнитесь вы.

Ничуть не преувеличиваю, милые участники. НаНоРайМо - это та еще авантюра! Путь в 50 000 слов обещает быть незабываемым.

Только представьте, сколько тайн ожидает вас на этом пути, сколько нежданных-нагаданных персонажей выйдет вам навстречу, а сколько неведомых троп будут заманивать вас в новые истории, скрытые в дебрях творческого леса…

И не так уж важно, сколько тысяч слов вы оставите за спиной, а сколько будут маячить на горизонте, главное - каждый пройденный километр принесет вам ворох радости, чемоданчик мудрых мыслей и корзинку опыта.

В путь, дорогие мои! Нет ничего прекраснее начала. Не откладывайте свое путешествие на завтра. Начинайте прямо сейчас. Если нет под рукой компьютера, пишите в телефоне. Неудобно в телефоне, начеркайте пару строк в блокноте... Главное, возьмите старт и отдайтесь писательской авантюре!


Buy for 10 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded