?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня

pochta70.jpg

Вечер добрый, дорогие странники по неведомым мирам!

Заканчивается вторая неделя. Завтра начнётся новая, но мы с вами не прощаемся и будем видеться в отчётах, как и прежде. А я напоминаю: если кто хочет вызваться дежурным писать посты на следующей неделе, вы всё ещё можете это сделать!

С этой фотографией связана одна любопытная традиция, о которой я хотела бы вам рассказать. Когда-то я вела группу по книге Джулии Кэмерон "Путь Художника", и у нас с девушками из группы завелась традиция: мы путешествовали по разным местам, и из каждого путешествия высылали открытки друг другу, а также самим себе. У меня скопилось множество таких открыток. И я подумала, что в конце НаНоРайМо будет вполне уместно поздравить себя с успешным окончанием марафона, отправив себе-любимой открытку по почте. И даже если вы не выполните норму в 50 000 слов, любое количество уже будет вашей маленькой победой, ведь сколько бы вы ни написали, это больше, чем ничего.

А вы любите писать и получать простые, бумажные письма и открытки?
Ну и традиционное: сколько слов написали сегодня? Как успехи? Что вытворяют ваши персонажи? Как настроение?

Пусть Творческие Боги всегда благоволят вам на всех дорогах!
Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

sindy11
14 окт, 2018 19:18 (UTC)
Классные открытки, все детство собирала открытки и переписываться с разными друзьями из разных стран обожала, искала друзей по переписке, в разных городах тогда еще Советского союза, привезла и сюда самые любимые открытки. И сейчас хранится сундук с письмами и открытками. Сейчас уже конечно никто бумажных к сожалению не пишет, хотя я до сих пор вижу сон, как достаю письма из почтового ящика, это обычно к вестям мне снится.

Ладно от лирики и воспоминаний к будням, сегодня на удивление для самой себя, сделала норму 1734 слова, всего на сегодняшний день 22800, может завтра экватора достигну, а может и послезавтра посмотрим, двигаюсь в нормальном темпе, уже хорошо.
miradella
14 окт, 2018 19:20 (UTC)
Почему никто не пишет? Очень многие пишут.
sindy11
14 окт, 2018 19:23 (UTC)
я имела в виду, мне не пишут и я уже никому не пишу, только посредством интернета общаемся.
era_elto
15 окт, 2018 07:21 (UTC)
Ого, вот прям-прям сундук? А показать фото? Я люблю сундуки! )
zamok_v_lesu
15 окт, 2018 18:20 (UTC)
О, круто! :)
У меня две коробки с письмами. И ещё коробка-книжка с открытками.
sindy11
15 окт, 2018 19:29 (UTC)
У меня сундук с письмами и коробка с открытками.
era_elto
16 окт, 2018 14:10 (UTC)
Аааа, и вправду сундук! Какая прелесть!!! Я маме делала декупажный сундук для ниток и прочих принадлежностей для шитья. Прямо захотелось что-нибудь эдакое сотворить снова )
sindy11
17 окт, 2018 14:18 (UTC)
Да, я тут с дочкой недавно зашла в магазин со вякими штуками, для ручных поделок, тоже поймала себя на мысли, как давно я творила такое, декупажем занималась и очень симпотично выходило, а сейчас ни на что времени уже нет.
era_elto
18 окт, 2018 14:42 (UTC)
Можно на выходных по чуть-чуть. Главное - вписать в расписание. Проверено ))
- Сегодня ты писал?

- Да.

- Значит, сегодня ты - писатель.

(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com