?

Log in

No account? Create an account

Вчера | Сегодня



Обозревательная башня в заповеднике озера Ахула.

Всем добрый мур!

Та-даааам! Третий поток марафона "НаНоРайМо" в сообществе клуба писателей-практиков "365" - между прочим, мы писали роман на 50 000 слов (участники, разумеется, об этом помнят, не удивлюсь, если это снится им посреди ночи, но я все же напоминаю) - заканчивается ЗАВТРА! И остается все меньше возможностей для финального рывка. Если у кого-то роман еще не дописан, самое время вдохнуть поглубже, закатать рукава и, черт возьми, зафиналить.

Об этом уже писали в комментариях, но мне тоже хочется поделиться. Я зарегистрирована на основном сайте международного марафона "НаНоРайМо". Каждый год во второй половине октября они присылают письма в стиле "скоро ноябрь, а как там план вашего романа?". Или "еще чуть-чуть - и начнется международный марафон "НаНоРайМо", вы готовы написать свой роман за месяц?". А большая часть из нас уже написала свой роман. Я смотрю на оставшуюся главу "Комплекса крови", которую приговорю сегодня, усмехаюсь про себя и думаю: "Эх, салаги". Кстати, в следующем году я на полном серьезе планирую участвовать в обоих марафонах. И в нашем, и в международном. Кто со мной? Помимо очевидного, Маш?

Итак, сколько слов вы написали сегодня, друзья? Собираем силы и готовимся праздновать победу!!!

Слушайте свое сердце,

С любовью, Настя


Buy for 10 tokens
***
...

Комментарии

sindy11
31 окт, 2018 08:26 (UTC)
Да-да. Я вот прямо чувствую, что там не хватает крови!!! ))) Но зато читатели любят хэппи-энд.

Мне тоже стало не хватать крови, пора, кого то убить где нибудь:) Хотя я же вроде, как автор современной прозы и любовных романов:):):)

А латте все же здоровее спиртного ;) И поздравляю, конечно же!!!

Спасибо:)

А латте выбрала, благодаря тебе, раньше бы капучино выбрала:)
era_elto
1 ноя, 2018 08:22 (UTC)
>> Хотя я же вроде, как автор современной прозы и любовных романов:):):)

Все в порядке. Я тоже когда-то была автором современной прозы и любовных романов ))))) опыт показывает, что это ненадолго )))))

>> А латте выбрала, благодаря тебе, раньше бы капучино выбрала:)

Такими темпами перейдешь на милкшейки без молока и кофе с соевым молоком! ))
sindy11
1 ноя, 2018 11:37 (UTC)
Все в порядке. Я тоже когда-то была автором современной прозы и любовных романов ))))) опыт показывает, что это ненадолго )))))

ну я однозначно, не зарекаюсь:):) Хотя судя по нашему клубу, в этой теме остались не многие

Такими темпами перейдешь на милкшейки без молока и кофе с соевым молоком! ))

не, ну у меня нет проблем с обычным молоком, тем более в тех количествах, что я его потребляю, нет особой надобности, для перехода.
era_elto
1 ноя, 2018 12:17 (UTC)
>> Хотя судя по нашему клубу, в этой теме остались не многие

Просто у нас тут такой контингент попался. А вообще много кто пишет в жанре любовного романа. Это хороший, популярный жанр. А еще в нем есть, где развернуться ) от сладких сказок для девочек или чего-нибудь юмористического до серьезных трагических вещей.

>> не, ну у меня нет проблем с обычным молоком, тем более в тех количествах, что я его потребляю, нет особой надобности, для перехода.

Тогда латте тебе на здоровье ) кстати, я знаю целую кучу рецептов латте. Друзья смеются: ты бармен, но не пьешь, бариста, но к молоку не притрагиваешься ))) а мне что? Мне побаловать людей приятно ))
sindy11
1 ноя, 2018 13:29 (UTC)
Это хороший, популярный жанр. А еще в нем есть, где развернуться ) от сладких сказок для девочек или чего-нибудь юмористического до серьезных трагических вещей.
согласна, только мало, кто остается уже чисто в этих рамках, все видоизменяется.

Тогда латте тебе на здоровье ) кстати, я знаю целую кучу рецептов латте. Друзья смеются: ты бармен, но не пьешь, бариста, но к молоку не притрагиваешься ))) а мне что? Мне побаловать людей приятно ))

я все таки чаеман, кофе это большая редкость для меня.
era_elto
2 ноя, 2018 08:55 (UTC)
>> согласна, только мало, кто остается уже чисто в этих рамках, все видоизменяется.

Это да. С другой стороны, чистых любовных романов вообще не существует, разве что среди классики. Сегодня публика стала сложнее, и книги должны становиться сложнее. Так что господа авторы стараются соответствовать. По крайней мере, те господа авторы, которые заинтересованы в росте.

>> я все таки чаеман, кофе это большая редкость для меня.

О, вы бы с моим братом поняли друг друга )) он тоже маньяк по чаю. А я больше люблю кофе. Хотя чай под настроение - идеально. Особенно если он какой-нибудь экзотический.
sindy11
2 ноя, 2018 20:49 (UTC)
Сегодня публика стала сложнее, и книги должны становиться сложнее. Так что господа авторы стараются соответствовать. По крайней мере, те господа авторы, которые заинтересованы в росте.
Ну да

- Сегодня ты писал?
- Да.
- Значит, сегодня ты - писатель.


(с) Джулия Кэмерон, "Право писать"


header by Violet Kashi

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com